Блэд всеми руками и ногами, что бы это садом и гоморру убрали нах.й с эфиров.Россию исключили из музыкального конкурса Евровидения .
Блэд всеми руками и ногами, что бы это садом и гоморру убрали нах.й с эфиров.Россию исключили из музыкального конкурса Евровидения .
Боюсь мы не знаем румынских поговорок.Да-да... в мире полно подсолнухов...
Странно, а представитель МИДа только что заявил, что признают в границах осуществления юрисдикции ЛНР и ДНР (читай фактических).Ну всё все недопонмания и двусмысленности отметаются?
"МОСКВА, 22 февраля. /ТАСС/. Москва признает Донецкую и Луганскую народные республики в тех границах, в которых они себя провозглашали. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков."
Будут провожать ВСУ до административных границ?
Я про эти колебания с утра читаю. Не высказывался, потому что ждал пока определятся.Странно, а представитель МИДа только что заявил, что признают в границах осуществления юрисдикции ЛНР и ДНР (читай фактических).
Кто-то врет.
Я боюсь, что есть люди, которые понимают только то, что хотят. Но таких людей обученно называют детьми, и сейчас они в детском саду.Боюсь мы не знаем румынских поговорок.
Ты уверен, что это были хохлы?Удваиваю. Даже самый упоротый хохол, который пережрал горилки - не поехал бы сейчас на территорию России. Ну в смысле, ёб...х настолько не бывает.
Россия сделала то, что ДОЛЖНО. И это правильно.
Да вы не бойтесь. Фобии сейчас лечат.Я боюсь, что есть люди, которые понимают только то, что хотят. Но таких людей обученно называют детьми, и сейчас они в детском саду
Собственно речь как раз о том, что это постановка.Ты уверен, что это были хохлы?
А не пох ? Столько случаев было, что один подделали, то ничего не меняетСобственно речь как раз о том, что это постановка.
Ну, во1, подделали далеко не один. А во2, кто сказал, что это плохо?А не пох ? Столько случаев было, что один подделали, то ничего не меняет
Ну, официально ни ЛНР, ниДНР пока войска и не запрашивали. Более того, они и договоры ратифицировали только чтоВ МИД РФ заявили, что Россия пока не собирается вводить войска в ДНР и ЛНР
Решение будет принято в случае обострения обстановки в Донбассе