Массовая DDoS-атака началась на украинские сайты госорганов с 17:00 мск — министр цифровой трансформации
Массовая DDoS-атака началась на украинские сайты госорганов с 17:00 мск — министр цифровой трансформации
Да не, кому-то может и смешно. Но там проскакивают истерические нотки.Сейчас им не смешно. Всем.
У меня стойкое ощущение что большинство этих идиотов до сих пор свято уверены будто "Россия не посмеет". Ну или посмеет, но максимум в границах Донбасса.Да не, кому-то может и смешно. Но там проскакивают истерические нотки.
Министр иностранных дел ДНР Наталья Корнукова
Россия предупреждает, что "либеральничать" с нарушителями режима прекращения огня в Донбассе никто не станет. Об этом заявил в среду постоянный представитель России при ООН Василий Небензя, выступая на заседании Генеральной ассамблеи ООН по ситуации на Украине.
"Этот конфликт далеко не исчерпан. Обстрелы мирных кварталов обеих республик не прекратились. Запад продолжает наускивать, подбадривать и вооружать Киев. Предупреждаем, что в условиях, когда по просьбе Донецка и Луганска следить за режимом прекращения огня будут Вооруженные силы России, либеральничать с нарушителями никто не станет", - сказал он.
Нет, надо санкционировать всех, проголосовавших за санкции. И связанные с ними или их родственниками фирмы.надо запретить ютуб в ответ на блокировку
Ничего. Сербия признает территориальную целостность Украины, поскольку Украина признает территориальную целостность Сербии. Украина не признала Косово...
Новороссия вообще кузница кадров оказалось, вон Пушилин - до начала майдана ̶р̶а̶в̶о̶д̶и̶л̶ ̶л̶о̶х̶о̶в̶ ̶в̶ ̶ ̶ф̶и̶н̶а̶н̶с̶о̶в̶о̶й̶ ̶п̶и̶р̶а̶м̶и̶д̶е̶ ̶ обучал сограждан финансовой грамотности и способам увеличения капитала, а теперь глава государства. Говорить и снимать ролики в МММ научился хорошо))Министр иностранных дел ДНР Наталья Корнукова
Оторванный от реалности человек..Зеленский подписал с Польшей и Литвой заявление о поддержке предоставления Украине статуса страны - кандидата в члены ЕС
У меня всё норм. Зайдите на канал Следкома на ютьюбе.Не показывает картинку(
Не стране, пережившей период "победившего социализма", рассказывать про ох...тельные карьеры.Новороссия вообще кузница кадров оказалось, вон Пушилин - до начала майдана ̶р̶а̶в̶о̶д̶и̶л̶ ̶л̶о̶х̶о̶в̶ ̶в̶ ̶ ̶ф̶и̶н̶а̶н̶с̶о̶в̶о̶й̶ ̶п̶и̶р̶а̶м̶и̶д̶е̶ ̶ обучал сограждан финансовой грамотности и способам увеличения капитала, а теперь глава государства. Говорить и снимать ролики в МММ научился хорошо))
и какого рода эти санкции будут? эти еврочиновники не смогут поехать на свои виллу под Чебоксарами и снять деньги в Сбере?Нет, надо санкционировать всех, проголосовавших за санкции. И связанные с ними или их родственниками фирмы.
https://lenta.ru/news/2022/02/23/otvettt/МИД России пообещал сильный и чувствительный ответ на санкции США, введенные Байденом
Перестать продавать в США некоторые металлы? Палладий, к примеру. Освободившийся с удовольствием скупят китайцыЧто можно сделать чтобы наказать США финансово? я думаю над запретить продукцию Эпла, майкрософта, гугла (андройда) ибо они имеют большую выручку в нашей стране