Alex71
Заблокирован
он может так им сказать, а нам затем скажет "денег нет но вы там держитесь"
Ему велено постить, а не рефлексировать.МистерКотик,скажите честно,вы полностью высказывание Медведева слышали?
Если слышали,то сейчас вы просто перевираете смысл сказанного.
Если не слышали,так вообще лучше варежку не раззевать.
Это где-то в Цивилизованном Мире говорили. Потому как еще советский стандарт для ВСЕГО армейского "-50С...+50С" никто не отменял.Ну не знаю...Эта техника предназначена для передвижения по замороженной почве. Так недавно кто то говорил.
Это отдельная и больная темаДа и люки какие-то тонкие...
УкрСМИ:Россияне полностью покинули консульство в Одессе
Посмотреть вложение 22116
ну а что поделать, работа такая - 15 центов за пост, но вы тут крепкие орешки все((((Ему велено постить, а не рефлексировать.
Не, пока дип отношения не разорваны, укры обязаны его охранять. А когда разорваны, то оно перейдёт сначала в их собственность, а следовательно и в российскую.И что,можно заселится? Ну а чё,елди здание брошено,значит свободно?
15 центов? Вы себе льстите.ну а что поделать, работа такая - 15 центов за пост, но вы тут крепкие орешки все((((
ну а что поделать, работа такая - 15 центов за пост, но вы тут крепкие орешки все((((
почему, Вам же по 15 рублей платят, у меня меньше даже выходит15 центов? Вы себе льстите.
Так речь о том, что вы даже до 15 центов не дотягиваете!почему, Вам же по 15 рублей платят, у меня меньше даже выходит
вы думаете кураторы читают посты, главное количество, а не качество. Вбросил вранья и фейков +15Так речь о том, что вы даже до 15 центов не дотягиваете!
ну а что поделать, работа такая - 15 центов за пост, но вы тут крепкие орешки все((((
Да мы в курсе сложностей вашей работы.вы думаете кураторы читают посты, главное количество, а не качество. Вбросил вранья и фейков +15
всё ладненько, я на пересменку
Так он же не на одном форуме пишет. Это ведь реально работа.МистерКотик Активный участник
Так, 668 умножить на 0,15 долларов... Так, два пишем семь на ум пошло...
Это же сумашедшие деньги
И чем вам Бидоныч помешал? Если запретить яблочные девайсы, то они в ответ точно правительство США скинут к лешему. Эппл, ЕМНИП, даже под российское законодательство прогнулся.я думаю над запретить продукцию Эпла, майкрософта, гугла (андройда) ибо они имеют большую выручку в нашей стране
Березники смотрят на вас с удивлением.Тут мы только переработку делаем так как основное сырье Украина поставляет.