А вы у нас общероссийсие мнения? Или у вас размножение личности?А российские мнения вас вообще не интересуют?
А вы у нас общероссийсие мнения? Или у вас размножение личности?А российские мнения вас вообще не интересуют?
не он у нас "правильное меньшинство", склонное к сегрегации по IQА вы у нас общероссийсие мнения? Или у вас размножение личности?
Нет ли тут нарушения пункта 2.11 Правил?не он у нас "правильное меньшинство", склонное к сегрегации по IQ
А смысл? Все и так понятно.Дайте ссылку на видео заседания совбеза ООН??, уже идет
А смысл? Все и так понятно.
А то что таким типАм ещё на этапе "перестали здороваться" нужно говорить что-то типа этого:И что?
Тут сказать нечего.
да ладно вам, без него скучно будетНет ли тут нарушения пункта 2.11 Правил?
Так я и говорю про место жительства. Такой национальности же не существует.Я не украинец, я только тут живу.
С какой стати? Я не выбирал ни эту Думу, ни этого президента.Пойдите к укропосольству, встаньте на колени и хорошенько покайтесь.
"Правоповедение" - это хорошо, даже замечательно. Однако, в реальном мире, если ты единственный кто занимается "правоповедением", а остальные на него болт положили, то ты идиот!А вот есть ПРАВОславие, и есть ПРАВОповедение.
Я за правоповедение. И с Киргизией, и со штатами.
Конечно, но с чего вы взяли, что это про вас?Знаете, умнейшая часть населения всегда и везде составляет меньшинство.
Ну вам же стыдно? Стыдно. Как вы там писали?С какой стати? Я не выбирал ни эту Думу, ни этого президента.
Так что не увиливайте от исполнения обязанностей. Идите и кайтесь. Качество будет контролироваться.Абсолютно позорное поведение военизированного государства против ослабленного.
Вот еще два депутата в раду до кучи. После отсидки будут с Семенченко заседать.Среди задержанных в Керченском проливе украинских военных оказался командир бронекатера «Бердянск» Роман Мокряк, который ранее в эфире украинских СМИ обещал уничтожать российские корабли с помощью тактики «Волчья стая».
По данным крымского блогера Александра Талипова, командирами задержанных кораблей оказались Богдан Небылица и Роман Мокряк. По его словам, оба были «звездами» украинского сегмента интернета и СМИ.
«Командир малого бронированного артиллерийского катера «Никополь» – Богдан Небылица. Помните курсантов Нахимовского училища, которые совершили «Подвиг» и пели гимн Украины «дывясь в очи ворогу пид дуламы автоматив»? Вот Богдан это один из них», – пишет Талипов.
Он добавил, что Небылица прошел подготовку в США, после которой был назначен командиром катера «Никополь».
Командир малого бронированного артиллерийского катера «Бердянск» – это Роман Мокряк, пишет Талипов. Он напоминает, что он именно этот человек разъяснял в украинских СМИ тактику «Волчья стая».
«Что-то пошло не так, москитов «прихлопнули», как и его коллега, Роман Мокряк сдал катер вместе с командой, сопротивления не оказывал», – заявил блогер.
https://vz.ru/news/2018/11/26/952400.html
А это и не про меня. Это про то большинство, которым здесь так любят козырять.Конечно, но с чего вы взяли, что это про вас?
Уверен, тут что-то такое должно быть:Право - это закон. Который раз прошу: дайте на него ссылку.