Так в большинство мнений, вполне могут входить голоса умного меньшинства. Это либерасты зачем-то стараются подменять понятия. Типа это они умные, а остальные быдло.А это и не про меня. Это про то большинство, которым здесь так любят козырять.
Так в большинство мнений, вполне могут входить голоса умного меньшинства. Это либерасты зачем-то стараются подменять понятия. Типа это они умные, а остальные быдло.А это и не про меня. Это про то большинство, которым здесь так любят козырять.
Статья 9. Но baken'у это не интересно. Он будет нудить про что угодно лишь бы увеличить количество сообщений. Ибо лопату вижу в его руках и стоящий рядом вентилятор. Ну и некоторое количество дурнопахнущей субстанции. Вот как-то так:Уверен, тут что-то такое должно быть:
http://base.garant.ru/10103372/
Отсутствие информации считается именно её отсутствием. Даже для тонких химиков (мы, если не ошибаюсь, учились в соседних зданиях).
Я просто неторопливо стараюс понят как вы при такои грандоперации без сопротивления умудрилис два свои корабли совсем прилично повредить..Это знаменитая трибалтийская неторопливость. Когда ситуацию с вмятиной обсудили со всех сторон, пришел трибалт. Погоди, он немного подумает и расскажет нам о попытке трёх укрокорыт пройти через Керченский пролив.
Прилично это как ? Несколько листов обшивки под замену - это прилично?Я просто неторопливо стараюс понят как вы при такои грандоперации без сопротивления умудрилис два свои корабли совсем прилично повредить..
Была задача - задержать. Оружие не применяли до последнего, а бронекатер поманевреннее будет, чем сторожевик погранцов, вот и стукнулись. Была б команда утопить нах - укродредноуты только булькнуть успели бы.Я просто неторопливо стараюс понят как вы при такои грандоперации без сопротивления умудрилис два свои корабли совсем прилично повредить..
Да незнаю листами ли обоидиотес, ваш "личны состав" на месте всё оценил как "п..дец")Прилично это как ? Несколько листов обшивки под замену - это прилично?
Они вам лично рассказали?Да незнаю листами ли обоидиотес, ваш "личны состав" на месте всё оценил как "п..дец")
Если обшивку сорвало с корабельного клозета - было бы неприлично, да. Сверкать голой ж... на весь пролив - верх неприличия.Прилично это как ? Несколько листов обшивки под замену - это прилично?
При действительно серьёзных повреждениях выражения куда богаче и выразительнее. А замена листов обшивки потребует времени, командиру объясняться опять же перед начальством. Потому и "п...ц"Да незнаю листами ли обоидиотес, ваш "личны состав" на месте всё оценил как "п..дец")
" Пи...ц" - очень универсальное определение в русском языке. Может передавать множество смысловых нагрузок. Не обязательно отрицательных.Да незнаю листами ли обоидиотес, ваш "личны состав" на месте всё оценил как "п..дец")
Несколькими комментами выше выложили переговоры между командирами наших кораблей, возможно что и подлинные. Инфа оттуда.Они вам лично рассказали?
Да "шептали" так што тепер вес интернет хихикает.Они вам лично рассказали?
Как у "Хельге Инстад"?Да незнаю листами ли обоидиотес, ваш "личны состав" на месте всё оценил как "п..дец")
Хорошо, буду иметь в виду что когда вы пишете что-то оскорбительное про хохлов/украинцев, то имеете в виду и форумчан.Так я и говорю про место жительства. Такой национальности же не существует.
Наши пожаловались в Совбез на нарушение ст. 19 и 21 Конвенции ООН по морскому праву. Не конкретизируя характер нарушения.
Я же и выложил... имхо фуфло это.. куча признаков, лень эту постановку разбирать. Одесская киностудия. Как в хреновом сериале.Несколькими комментами выше выложили переговоры между командирами наших кораблей, возможно что и подлинные. Инфа оттуда.
Прям хихикает? Сильнее чем над норвежским утопленным фрегатом и вашим парадом?Да "шептали" так што тепер вес интернет хихикает.
Это будет зависеть исключительно от контекста.Хорошо, буду иметь в виду что когда вы пишете что-то оскорбительное про хохлов/украинцев, то имеете в виду и форумчан.