уже не получится: два арестованы, два в Азове, осталось еще дваНу дык. А вдруг украинцы отправят ТРИ катера???
уже не получится: два арестованы, два в Азове, осталось еще дваНу дык. А вдруг украинцы отправят ТРИ катера???
Договор между Российской Федерацией и Украиной о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива
Керчь, 24 декабря 2003 года
Ратифицирован
Федеральным законом РФ
от 22 апреля 2004 года N 23-ФЗ
Российская Федерация и Украина, далее именуемые Сторонами,
руководствуясь отношениями дружбы и сотрудничества между народами России и Украины, исторически сложившимися братскими узами между ними;
руководствуясь положениями Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года, а также Договора между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе от 28 января 2003 года;
Эй, пацаны! Расходимся! У них катера кончились.уже не получится: два арестованы, два в Азове, осталось еще два
Волоком перетащат. Для нации, выкопавшей море, это сущие пустяки.уже не получится: два арестованы, два в Азове, осталось еще два
"Да примените уже оружие, за...л этот цирк уже, бл..."Да застрелите его чтоб не орал!"
Я думал он в конце расплачется.
И что характерно, ни помогли ни мова, ни ссылки на договор о совместном использовании, ни нормы международного права и устав ООН
Поговаривают, что приказавший вломить по нарушителю боевыми, капитан 3 ранга, командир погранично-сторожевого корабля ФСБ РФ «Изумруд» Андрей Шипицын, до 2014 года был офицером ВМС Украины.
Хотели. Сначала. А потом очень хотели унести ноги обратно в Одессу. Но поздно.Я что что то не понял,украинец говорит,что идёт из пролива в Чёрное море.А разве они не в Азовское хотели прорваться?
Да это без разницы.Я что что то не понял,украинец говорит,что идёт из пролива в Чёрное море.А разве они не в Азовское хотели прорваться?
Хотели. Сначала. А потом очень хотели унести ноги обратно в Одессу. Но поздно.
Да это без разницы.
Если убрать все указания и ответы, то суть:
- Всаньте в очередь, у нас внештатная ситуация... (р)
- Говорите со мной украинской мовою...(у)
- Пошел на х** ...( кто-то с боку) (р)
- Соси х** у Порошенка... (у)
- О! Понимает русский... (р)
- Сам пошел на...х** (у)
- Ведите себя прилично в эфире... (р)
- Я иду согласно договора.... и конвенции ООН (у)
- Остановитесь! (р)
- Не остановлюсь! (у)
зы.. накрутили один одного..до предела )))
Ну..Это будет сложно сделать )Вот интересно,когда эти переговоры будут где нибудь,в какой нибудь комиссии или суде,или в ООН заслушивать и разбирать каждую фразу и каждое слово,как переводить будут?
Ну..Это будет сложно сделать )
Он же моряк, а не агент под прикрытием."Перебежчик" в ФСБ? Как то сомнительно.
https://www.objectiv.tv/objectively...sya-pogovorit-s-putinym-no-ne-poluchil-otvet/После захвата РФ украинских моряков в Азовском море Президент Украины Петр Порошенко пытался поговорить по телефону с президентом России Владимиром Путиным, однако Киев не получил от Москвы ответа на этот запрос. Об этом руководитель Порошенко рассказал сегодня в интервью украинским телеканалам, сообщает Укринформ.
«Я ночью заказал разговор с президентом России Путиным – мы не получили ответ», – сказал Порошенко.
После этого, отмечает президент, он вынужден был обратиться к канцлеру Германии Ангеле Меркель с тем, чтобы она поговорила с Путиным о немедленном освобождении захваченных украинских моряков.
выпал в осадок
Так они туда заскочили, а уже потом пытались сбежать обратно, но не прокатило.Я что что то не понял,украинец говорит,что идёт из пролива в Чёрное море.А разве они не в Азовское хотели прорваться?
И какое это имеет отношение к Украине?@DNikitich Вчера
в Яссы (Румыния) прибыла колонна боевой техники ВС США… это 20 км от границы с Молдовой.