Nika-hl
Активный участник
Ну а что Вы хотите? Воронченко Игорь Александрович - адмирал ВМС Украины, оказывается по специальности - танкист. Совсем.
https://korrespondent.net/ukraine/4...ha-nachal-rabotu-v-mynoborony-y-henshtabe-vsuСтратегический советник из США Кит Дейтон начал работать в Министерстве обороны и Генеральном штабе Вооруженных сил Украины.
В Киеве во вторник, 27 ноября, министр обороны Украины Степан Полторак провел встречу с послом Соединенных Штатов Америки в Украине Мари Йованович и новым стратегическим советником от Соединенных Штатов Америки Китом Дейтоном. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.
Отмечается, что посол США в Украине Мари Йованович представила иностранного советника министру обороны Степану Полтораку.
"Я знаком с культурой вашей страны и вызовами, которые стоят перед ней на пути внедрения принципов и стандартов Альянса. И буду помогать вам в этом", - отметил он.
По данным пресс-службы, новый иностранный советник Кит Дейтон имеет огромный опыт работы в регионе. Он также является директором Европейского центра исследования проблем безопасности Джорджа С. Маршалла.
"Побратимы!
Я понимаю, как вам сейчас тяжело. Все военные моряки ВМС с пониманием относятся к так называемым свидетельствам, которые от вас сейчас пытаются получить. Ведь методы работы спецслужб РФ ни для кого не являются секретом. Я сам прошел через это в 2014 году и хорошо знаю, как это быть в плену и что стоит за сказанными вами словами во время допроса.
Самое важное мое задание сейчас - вернуть вас домой. Украина прикладывает все возможные усилия для освобождения вас из плена, в том числе с привлечением мировой общественности. Для вашего освобождения работает администрация президента Украины, министерство иностранных дел, министерство по вопросам временно-оккупированных территорий, уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека, Красный крест, волонтеры, правозащитники. Мы один экипаж, одна семья, мы будем бороться вместе с вами до вашего возвращения домой.
Вы действовали в рамках закона, профессионально, в соответствии с нормами международного морского права и действующих договоров. Закон, право на нашей стороне и это понимает весь мир. Чувствовать страх - это нормально. Главное верить в свою силу духа, беречь достоинство и понимать, что за вами стоит вся Украины, весь цивилизованный мир. Я горжусь каждым из вас. Спасибо за верность Отечеству и знайте, что мы делаем все для вашего возвращения к родным, которые ждут встречи с вами.
Командир ВМС ВС Украины, адмирал
Игорь Воронченко
27 ноября 2018 года".
Я не имею права изменять текст статьивыпал в осадок
Гм. Савчено усилиями Украины и мирового сообщества уже вернули домой.Через адвокатов, Эдем Семедляев и других, кто защищает украинских моряков, захваченных российскими пограничниками в Крыму, каждому из задержанных передают письмо командующего ВМС Украины адмирала Игоря Воронченко:
Эт точно!Гм. Савчено усилиями Украины и мирового сообщества уже вернули домой.
На месте морячков стоило бы крепко задуматься
Это в разговор вмешиваются "купцы", которым эта комедия уже остоюбилеяла - у них бизнес горит.Да это без разницы.
Если убрать все указания и ответы, то суть:
- Всаньте в очередь, у нас внештатная ситуация... (р)
- Говорите со мной украинской мовою...(у)
- Пошел на х** ...( кто-то с боку) (р)
- Соси х** у Порошенка... (у)
- О! Понимает русский... (р)
- Сам пошел на...х** (у)
- Ведите себя прилично в эфире... (р)
- Я иду согласно договора.... и конвенции ООН (у)
- Остановитесь! (р)
- Не остановлюсь! (у)
зы.. накрутили один одного..до предела )))
Если она не является источником лулзов, нам в России на неё пофиг.Мошт Вы не в курсе : Вера Савченко - сестра Надии Савченко.
Она очень для этого старается. Мы должны оценить подобную целеустремлённость, дадим человеку шанс!Если она не является источником лулзов, нам в России на неё пофиг.
Я сам прошел через это в 2014 году и хорошо знаю, как это быть в плену
Сколько можно?дадим человеку шанс!
И правильно. Ночью спать надо.«Я ночью заказал разговор с президентом России Путиным – мы не получили ответ», – сказал Порошенко.
Какие все привередливые стали. Совсем уже украинцы россиян своим цирковым контентом избаловали.Сколько можно?
Так быстро же приедается.Какие все привередливые стали. Совсем уже украинцы россиян своим цирковым контентом избаловали.
А я наоборот услышал , чем больше металла появлялось у погранцов в голосе - тем громче и жалостливее плакали укропы.Как то так, а то ей богу цирк с обоих сторон, прям бомбит аж.
А зачем вообще с террористами разговаривать ждать их самоподрыва? Или что ждали погранцы когда орудия были на них направлены и расчехлены.А я наоборот услышал , чем больше металла появлялось у погранцов в голосе - тем громче и жалостливее плакали укропы.
У погранцов конкретный приказ - не допустить и задержать. Да и устав велит действовать по обстановке.А зачем вообще с террористами разговаривать ждать их самоподрыва? Или что ждали погранцы когда орудия были на них направлены и расчехлены.
Вот именно поэтому большинство граждан страной управлять не могут. Дают волю эмоциям.Ппц какой то, я бы наказал погранцов с этой бредятиной в эфире, когда они начнут действовать по уставу, один раз предупредили по громкой, потом сразу выстрелы по курсу, потом топить, выловить выживших, судить как Ярошенко и Бута (за только мысли об убийстве граждан РФ).