Бортников лучше. Так сказать, соответствует.Буксир - Шойгу ? Или Бортников?
Бортников лучше. Так сказать, соответствует.Буксир - Шойгу ? Или Бортников?
какие абордажные полосы??? вы о чем?? высоту борта сравните!Следов взрыва не видно ,следовательно это была либо болванка,либо сделано вообще не оружием .
И пробоина похоже сделана так.
Вот откуда пробоина .
Вы название темы помните? Возможный Российско-Украинский конфликт. Российско -Украинский! Каким местом Румыния относится к Российско-Украинскому конфликту, к тому же -- возможному?Румыния не граничит с Украиной? У Украины и Румынии не простые отношения.
Я передумал. Лучше "Гиви" и "Моторола". Хотя это может оскорбить память бойцов - корыта всё таки дрянные...Аполитично рассуждаете. Вспомните название их проекта.
Возможно так и будет, т.к. после их откровений, дома вряд ли их по головке погладят.Хорошо бы солдатне создать условия для добровольного перехода в российское гражданство.
Не надо ничего выдумывать. В выложенных переговорах капитан "Дона" прямым текстом говорит, что столкнулся с "Изумрудом".проскакивала инфа , что виновник не "Дон" а какой то танкер с которым "Изумруд" в пылу погони не разминулся.
Пусть уж лучше сидят. Обменять можно при необходимости. Они ведь все молодые, идейные. Зачем нам лишний источник зрады, тьфу, заразы.Возможно так и будет, т.к. после их откровений, дома вряд ли их по головке погладят.
Я ж уже писал выше - на Украине 15 судов в аресте, часть из них - российские. За заходы в Крым. Так что обменный фонд просто необходим.Пусть уж лучше сидят. Обменять можно при необходимости. Они ведь все молодые, идейные. Зачем нам лишний источник зрады, тьфу, заразы.
Что-то идейность их сразу испарилась, вместе с оторванными пальцами одного из матросов.Пусть уж лучше сидят. Обменять можно при необходимости. Они ведь все молодые, идейные. Зачем нам лишний источник зрады, тьфу, заразы.
Думаете, удастся перевоспитать?Что-то идейность их сразу испарилась, вместе с оторванными пальцами одного из матросов.
Я покаялась жеж..Вы название темы помните? Возможный Российско-Украинский конфликт. Российско -Украинский! Каким местом Румыния относится к Российско-Украинскому конфликту, к тому же -- возможному?
По крайней мере дурь из головы выбьет.Думаете, удастся перевоспитать?
Уже не плохо хотя лучше, бы другой палец оторвало по самые гланды.Что-то идейность их сразу испарилась, вместе с оторванными пальцами одного из матросов.
Чует, что история с катерами не дала нужного эффекта.Президент Украины Петр Порошенко в интервью местным телеканалам заявил, что стране угрожает «полномасштабная война» с Россией, передает РИА «Новости».
По его словам, это якобы подтверждают разведданные, согласно которым возле границ Украины сконцентрирована российская военная техника, в том числе танки.
«И поэтому я хочу, чтобы никто не думал, что это игрушки. Страна находится под угрозой полномасштабной войны с Россией», — сказал Порошенко.
Он отметил, что введение военного положения в десяти украинских регионах обусловлено именно этой причиной.
Военное положение было введено 26 ноября с 14.00 (15.00 мск) и должно продлиться 30 дней до по 14.00 (15.00 мск) 26 декабря 2018 года.
Российские пограничники обнаружили на задержанных в Керченском проливе украинских кораблях 30-миллиметровые пушки, гранатометы, несколько пулеметов, а также другое оружие, сообщили "Интерфаксу" в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.
"На задержанных военных судах ВМС Украины находились следующие виды вооружения и боеприпасов: 30 мм пушка - 4 единицы; автоматический гранатомет АГС-17 - 4 единицы; пулемет ДШК 12,7 мм - 2 единицы, пулемет ПКТ 7,62мм - 4 единицы", - сказали в ЦОС.
Имхо выложенные переговоры липаНе надо ничего выдумывать. В выложенных переговорах капитан "Дона" прямым текстом говорит, что столкнулся с "Изумрудом".
Кто сказал 222 УК РФ?