Потому что Резун это не дилетант Солженицын, его врать и дезинформировать учили профессионалы.А знаете, такого гимна интеллектуальной мощи СА как в "Аквариуме", я ни у одного патриота не читал.
Но ушла мощь, ушёл и гимн. Время беспощадно...
Потому что Резун это не дилетант Солженицын, его врать и дезинформировать учили профессионалы.А знаете, такого гимна интеллектуальной мощи СА как в "Аквариуме", я ни у одного патриота не читал.
Но ушла мощь, ушёл и гимн. Время беспощадно...
У нас это государство может организовать.У нас такой хернёй никто заниматься не будет.
Сегодняшняя власть их как раз не устраивает, т.к. перераспределила доходы в пользу бывших и действующих силовиков.
Плюньте тому в лицо, кто сказал что бабки это не идея!Скрипаль же не идейный, чисто за бабки. ЕМНИП после разговора с ним, британские журналисты решили что он "ватник"!
Но это уже будет комплекс административных и правовых решений, а не беспредел на дорогах.У нас это государство может организовать.
Но это уже будет комплекс административных и правовых решений, а не беспредел на дорогах.
Ну, обвинят то всё равно в беспределе!Но это уже будет комплекс административных и правовых решений, а не беспредел на дорогах.
Дык что не делай, всё равно будет "а нас за що?". Место такое...Смысл не меняется, один хрен будет, - "а нас за ШО?"
Киев намерен попросить мировое сообщество закрыть Босфорский пролив для российских кораблей после инцидента в Черном море, заявил командующий ВМС Украины Игорь Воронченко. При этом он выразил уверенность в том, что мировые лидеры признают факт российской агрессии в отношении Украины.
Проблемы умбров легата не волнуют!Ну, обвинят то всё равно в беспределе!
Турки уже ответили. Если кратко - "Вам туда..."
Насчёт думающего Скрипаля у вас есть соображения? Поделитесь, а то я не в курсе.Ну вот такое вот думающее меньшинство - Резун, Скрипаль, baken.
Это не идея. Это рефлекс.Плюньте тому в лицо, кто сказал что бабки это не идея!
Турки уже ответили. Если кратко - "Вам туда..."
(с) Анадолу.Президент Турции призвал Москву и Киев решать вопросы путем диалога.
29.11.2018
Выступая на заседании парламентской фракции правящей Партии справедливости и развития, президент Реджеп Тайип Эрдоган подчеркнул, что Анкара выступает за мир в Черноморском регионе.
Призываем российских и украинских друзей к решению проблем путем диалога, сказал глава государства.
Вы о чём?Насчёт думающего Скрипаля у вас есть соображения? Поделитесь, а то я не в курсе.
Капитализм это рефлекс?Это не идея. Это рефлекс.
Ну Одесса специфический город, там можно на встречный флешмоб нарваться. И не факт, что отделаться только номерамиНе.. С введением ВП не везде. В Одессе, вот флешмоб организовали, Днепр может подхватить.)
Мне вот интересно, а кто во времена СССР жил немножко равнее, чем весь народ? Чьи дети ездили за границу? Кто набивал себе карманы народным добром? Те же самые, тока вид сбоку. Ничему вас история не учит.
Это конечно так, но умбров крышуют парфяне.Проблемы умбров легата не волнуют!