baken
Заблокирован
Светлана Аллилуева.Чьи дети ездили за границу?
Светлана Аллилуева.Чьи дети ездили за границу?
Я не то что бы переживаю, но рисковать как то не хочется. Хотя в Одессе побывать всегда мечтал.Да не переживайте вы так. Я достаточно регулярно катаюсь по стране, и последнее время частенько начал встречать на дорогах и в городах "обменный фонд" на российских номерах. И о ужас, без пулевых отверстий и специфического запаха страха. ,
Отож. В Одессе флешмоб как-разЯ не то что бы переживаю, но рисковать как то не хочется. Хотя в Одессе побывать всегда мечтал.
Может и побываете. Отбытие туристических групп по мере комплектования батальонов.Я не то что бы переживаю, но рисковать как то не хочется. Хотя в Одессе побывать всегда мечтал.
Долой насилие! Я белый Голубь мира.Может и побываете. Отбытие туристических групп по мере комплектования батальонов.
Кораблей не дадут...потому что военное решение невозможно
И грошей тоже.Кораблей не дадут...
Кто ещё, кроме немцев, подскажет это решение славянам?!мы можем разрешить это только разумно и только в рамках переговоров друг с другом, потому что военное решение невозможно
Кстати, забавный факт, но радикальную антипутинскую и антироссийскую позицию занимают...ТАДАМ...бандиты
Мне вот интересно, а кто во времена СССР жил немножко равнее, чем весь народ? Чьи дети ездили за границу? Кто набивал себе карманы народным добром? Те же самые, тока вид сбоку. Ничему вас история не учит.
Голубь, та ещё сволочь!Долой насилие! Я белый Голубь мира.
Это вообще самое обидное.И грошей тоже.
Не без этого...Голубь, та ещё сволочь!
Это ещё Суворов-Резун заметил. ))Голубь, та ещё сволочь!
А это и не решение, это "ой, идитие в дупу, задолбали вы нас своим украинским кипешем".Кто ещё, кроме немцев, подскажет это решение славянам?!
Из личного общения. Кстати, впервые стенания на этот счёт я услышал ещё в середине нулевых.Откуда дровишки?
Это ещё зоологи заметили.Это ещё Суворов-Резун заметил. ))
Тоже из ваших?Суворов-Резун
В доску!Тоже из ваших?
Звучит как призыв к действию. Только досок лучше взять побольше.В доску!