Возможный Российско-Украинский конфликт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinel

Активный участник
Ну, у него весьма критический взгляд на эту тему. С которым во многом трудно не согласиться
А он кто, чтобы с ним соглашаться? Может он хотя бы военный Вуз закончил? Я уже не говорю про РВВДКУ.

P.S. Диванных экспертов, которые знают как надо, у нас в стране много....

Artemus

Активный участник
А шо у нас много ПДБ?
Так на БМД-4М перевооружают и десантно-штурмовые подразделения. В войска попало 5 батальонных комплектов, вряд ли это покрывает потребность 4-х дивизий и 4-х бригад.

Artemus

Активный участник
А какая тема соответствующая ВДВ РФ?
e45b21dcd5fa60d0fd76d341c13741ac.jpg

maksimys

Активный участник
Так на БМД-4М перевооружают и десантно-штурмовые подразделения. В войска попало 5 батальонных комплектов, вряд ли это покрывает потребность 4-х дивизий и 4-х бригад.
Они перевооружают ПДБ в этих десантно-штурмовых, а некоторые походу полностью будут иметь ПДБ вместо ДШБ, и как это в конце концов будет называться и выглядеть черт его знает.

Artemus

Активный участник
Они перевооружают ПДБ в этих десантно-штурмовых, а некоторые походу полностью будут иметь ПДБ вместо ДШБ, и как это в конце концов будет называться и выглядеть черт его знает.
Ну вот об этом и речь.

студент

Модератор
Команда форума
МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Россия является крупнейшим торговым партнером Украины, и альтернативы ей нет, заявил депутат Верховной рады Евгений Мураев в эфире телеканала "НАШ".
"Что бы они (украинские власти. – Прим. ред.) ни рассказывали, Россия действительно является стратегическим торговым партнером. Во-первых, это самая крупная страна по товарообороту, самый большой товарооборот у нас именно с Российской Федерацией. И за последний год, как бы Порошенко ни рассказывал, товарооборот увеличился на 25 процентов", - сказал парламентарий.

https://ria.ru/20181210/1547698957.html

10 декабря 2018, 06:05 Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко высказался за введение санкций в отношении российских активов на территории страны, пока там действует военное положение, введенное после провокации Киева в Черном море.
«Необходимо за время военного положения принять решение СНБО о введении санкций в отношении активов России на территории Украины», – приводит его слова UNN.
Вместе с тем, Луценко заявил, что «никто не отнимает никакого бизнеса». По его словам, закон о санкциях подразумевает только «временное ограничение права человека распоряжаться и пользоваться принадлежащим ему имуществом».

https://vz.ru/news/2018/12/10/954557.html

sivuch

Активный участник
Некто (не буду называть) ответил: "Кормлением в лучших ресторанах и кабаках города", что явно нонсенс- лучшие кабаки и рестораны оккупанты закрепляют за собой. Но хоть как-то кормить будете? И хас и воду дадите? А то уже много чего произошло и наслоилось...
Так это оккупанты , вроде нынешнего киевского режима ;).А освободители - наоборот

maksimys

Активный участник
Ну вот об этом и речь.
Да речь совсем не про то. Речь про то, что модернизированные БМД-2 нафиг не нужны в частях переходящих на БМД-4М. На сегодняшний день три соединения этот процесс начали и в будущем году продолжат. На востоке ДШБ уже сидят на БМП-2. То есть 4 соединения не нуждаются в обновленных старых моделях. Запад и Восток. Остается Юг, на что я и обратил внимание

Artemus

Активный участник
Да речь совсем не про то. Речь про то, что модернизированные БМД-2 нафиг не нужны в частях переходящих на БМД-4М. На сегодняшний день три соединения этот процесс начали и в будущем году продолжат. На востоке ДШБ уже сидят на БМП-2. То есть 4 соединения не нуждаются в обновленных старых моделях. Запад и Восток. Остается Юг, на что я и обратил внимание
Я вам указываю на отсутствие логики в перевооружении ВДВ, поэтому в этом процессе найдётся место и для модернизированных БМД-2. Более скромные варианты сотнями закупались в последние несколько лет.

maksimys

Активный участник
Я вам указываю на отсутствие логики в перевооружении ВДВ, поэтому в этом процессе найдётся место и для модернизированных БМД-2. Более скромные варианты сотнями закупались в последние несколько лет.
Искать логику в ВДВ занятие бессмысленное. ДШБ на БМП-2 и с танками, это выше моего понимания. Все в ущерб нормальным мотострелкам, лучший человеческий материал с самым хреновым вооружением в части организации и усиления. Пересасывание специалистов из пехоты. То что место для нью-БМД-2 найдется никто спорит, вопрос где. Мое мнение что на Юге с чего и начался диалог про крымские машины

anderman

Модератор
Команда форума
Порошенко подписал закон о прекращении действия договора о дружбе с Россией

https://ria.ru/20181210/1547743559.html
Флаг ему в руки. Большой, синий и круглый. С квадратными дырками по углам. А так же барабан на шею, горн в зубы, свисток в задницу и идёт он во главе колонны идущих в один небольшой Перуанский городок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху