Идите в соответствующую тему, и читайте до просветления.Т.е. ВДВ РФ (СССР) 70 лет не знает что им нужно.... а Artemus видимо знает?
Идите в соответствующую тему, и читайте до просветления.Т.е. ВДВ РФ (СССР) 70 лет не знает что им нужно.... а Artemus видимо знает?
А он кто, чтобы с ним соглашаться? Может он хотя бы военный Вуз закончил? Я уже не говорю про РВВДКУ.Ну, у него весьма критический взгляд на эту тему. С которым во многом трудно не согласиться
А какая тема соответствующая ВДВ РФ?Идите в соответствующую тему, и читайте до просветления.
Так на БМД-4М перевооружают и десантно-штурмовые подразделения. В войска попало 5 батальонных комплектов, вряд ли это покрывает потребность 4-х дивизий и 4-х бригад.А шо у нас много ПДБ?
Вас лично никто не заставляет соглашаться хоть с чем-то. У нас здесь форум, а не лекция.А он кто, чтобы с ним соглашаться?
А какая тема соответствующая ВДВ РФ?
http://www.rusarmy.com/forum/thread...-v-ehtom-vide-i-s-ehtoj-texnikoj.8530/page-72А какая тема соответствующая ВДВ РФ?
Они перевооружают ПДБ в этих десантно-штурмовых, а некоторые походу полностью будут иметь ПДБ вместо ДШБ, и как это в конце концов будет называться и выглядеть черт его знает.Так на БМД-4М перевооружают и десантно-штурмовые подразделения. В войска попало 5 батальонных комплектов, вряд ли это покрывает потребность 4-х дивизий и 4-х бригад.
Ну вот об этом и речь.Они перевооружают ПДБ в этих десантно-штурмовых, а некоторые походу полностью будут иметь ПДБ вместо ДШБ, и как это в конце концов будет называться и выглядеть черт его знает.
В 2016м был в Крыму, под джанкоем встретил колонну вдв на бмд-1.ВДВ разберется, что им нужно.
Так это оккупанты , вроде нынешнего киевского режима .А освободители - наоборотНекто (не буду называть) ответил: "Кормлением в лучших ресторанах и кабаках города", что явно нонсенс- лучшие кабаки и рестораны оккупанты закрепляют за собой. Но хоть как-то кормить будете? И хас и воду дадите? А то уже много чего произошло и наслоилось...
Да речь совсем не про то. Речь про то, что модернизированные БМД-2 нафиг не нужны в частях переходящих на БМД-4М. На сегодняшний день три соединения этот процесс начали и в будущем году продолжат. На востоке ДШБ уже сидят на БМП-2. То есть 4 соединения не нуждаются в обновленных старых моделях. Запад и Восток. Остается Юг, на что я и обратил вниманиеНу вот об этом и речь.
Я вам указываю на отсутствие логики в перевооружении ВДВ, поэтому в этом процессе найдётся место и для модернизированных БМД-2. Более скромные варианты сотнями закупались в последние несколько лет.Да речь совсем не про то. Речь про то, что модернизированные БМД-2 нафиг не нужны в частях переходящих на БМД-4М. На сегодняшний день три соединения этот процесс начали и в будущем году продолжат. На востоке ДШБ уже сидят на БМП-2. То есть 4 соединения не нуждаются в обновленных старых моделях. Запад и Восток. Остается Юг, на что я и обратил внимание
Искать логику в ВДВ занятие бессмысленное. ДШБ на БМП-2 и с танками, это выше моего понимания. Все в ущерб нормальным мотострелкам, лучший человеческий материал с самым хреновым вооружением в части организации и усиления. Пересасывание специалистов из пехоты. То что место для нью-БМД-2 найдется никто спорит, вопрос где. Мое мнение что на Юге с чего и начался диалог про крымские машиныЯ вам указываю на отсутствие логики в перевооружении ВДВ, поэтому в этом процессе найдётся место и для модернизированных БМД-2. Более скромные варианты сотнями закупались в последние несколько лет.
У нас для обсуждения этого вопроса есть целая тема: http://www.rusarmy.com/forum/thread...-v-ehtom-vide-i-s-ehtoj-texnikoj.8530/page-72Разрешите вопрос? Как человеку далекому от армии, а зачем вообще ВДВ?
Флаг ему в руки. Большой, синий и круглый. С квадратными дырками по углам. А так же барабан на шею, горн в зубы, свисток в задницу и идёт он во главе колонны идущих в один небольшой Перуанский городок.Порошенко подписал закон о прекращении действия договора о дружбе с Россией
https://ria.ru/20181210/1547743559.html