Nika-hl
Активный участник
Это Лента РУ сообщает, вообще-то) Там ссылка есть . см выше.Ну, если очень хочется, можно отодвинуть границу Украины от базы хранения километров на 200-300. Лучше конечно на 500.
Это Лента РУ сообщает, вообще-то) Там ссылка есть . см выше.Ну, если очень хочется, можно отодвинуть границу Украины от базы хранения километров на 200-300. Лучше конечно на 500.
Спасибо, не мог вспомнить ник этого простака.Ошибся не Бриз, а Азохен-Вей.
Нужен личный состав и время-место на расконсервацию-обкатку-слаживание. Не говоря уж о прочей технике и запасах (жратва, ГСМ, снаряды). Представляете муравейник?Афигительно удобная площадка для начала наступления. Можно спокойно, не привлекая внимания собрать приличный кулак бронетехники под прикрытием базы хранения.
Ошибся не Бриз, а Азохен-Вей.
Именно. И всё это лучше организовывать на складе БХВТ, чем в чистом поле. А подготовку проводить ночью. Под покровом темноты. Во время "окон" прохождения спутников наших партнёров.Нужен личный состав и время-место на расконсервацию-обкатку-слаживание. Не говоря уж о прочей технике и запасах (жратва, ГСМ, снаряды). Представляете муравейник?
Один сидит, другой дразнится.
Там написано, что там стоят Т-62, Т-64 в основном. То есть там стоят , наверное и Т-72 и Т -80 ? То есть , нужны только люди, получается.Именно. И всё это лучше организовывать на складе БХВТ, чем в чистом поле. А подготовку проводить ночью. Под покровом темноты. Во время "окон" прохождения спутников наших партнёров.
Сейчас посмотрю. А вот эти, что на составе ( на фотке), это которые?Т-62 и особенно Т-64 на ходу вообще?
В 2014-м собирали с миру по сосенке. Думаю с тех пор, по ряду причин, с этим дело получше.Т-62 и особенно Т-64 на ходу вообще?
Куда?Сейчас посмотрю.
Туда. ВНа 91-ю Центральную Базу Резерва — войсковая часть 48670, Каменск-Шахтинский.
Это фантастика. На каждый танк надо несколько автомашин (включая пехоту прикрытия и снабжение).Именно. И всё это лучше организовывать на складе БХВТ, чем в чистом поле. А подготовку проводить ночью. Под покровом темноты. Во время "окон" прохождения спутников наших партнёров.
Я тоже так думаю.1. Пополнение (в т.ч. потерь) армий ЛДНР с расконсервацией-подготовкой техники силами персонала базы.
Т-62М.Пишут, что те, что прибыли 23 сентября, - на ходу. А так- то не говорят. Я по фотке не могу определить которые это ( на пред странице) вот эти:
Это на блок посты разве что..Т-62М.
И что вы там увидите? Или вам о состояние техники доложат?Туда. ВНа 91-ю Центральную Базу Резерва — войсковая часть 48670, Каменск-Шахтинский.
Там уже давно три сотни "Армат" под специальным хлопчато-бумажнымТам написано, что там стоят Т-62, Т-64 в основном. То есть там стоят , наверное и Т-72 и Т -80 ? То есть , нужны только люди, получается.
Предложите место лучше?Это фантастика. На каждый танк надо несколько автомашин (включая пехоту прикрытия и снабжение).
Я вижу слежующие варианты пользование этой базой:
1. Пополнение (в т.ч. потерь) армий ЛДНР с расконсервацией-подготовкой техники силами персонала базы.
2. Неторопливое пополнение техникой частей, выведенных в районы сосредоточения в окрестностях; тут можно задействовать и экипажи с ремонтниками этих частей.
3. Приманка на предмет портить нервы некогда братским соседям, тонко намекая на пп. 1 и 2, а за ближайшим углом держа наготове силы для ответки (вариант 888).