Nika-hl
Активный участник
Я дала ответ, чьи дети. Те что на фотографии дети 2 проц населения страны. Родители их так воспитывают.Эти дети?
Нельзя по 2 проц. Судить по всем людям.
Последнее редактирование:
Я дала ответ, чьи дети. Те что на фотографии дети 2 проц населения страны. Родители их так воспитывают.Эти дети?
У неё то ли защита, то ли ещё что-то в этом духе.Тут Поклонская внезапно передумала нашим послом на Кабо-Верде становиться... Во будет ржака, если в итоге Москва "назначит" ее будущим президентом Украины.
Так прекратите стрелять. Само использование армии на Донбассе противоречит конституции Украины.там дети под огнем?
Чьё своё?А он кому ****** нужен? Сами своё д*мо разгребайте
В чём разжигание? В том, что украинство убивает?Разжигание межнациональной розни?
Это да. Про это все говорят. Но не люди решают. Решает Президент. Он же главком и он отдает приказ стрелять или нет.Так прекратите стрелять. Само использование армии на Донбассе противоречит конституции Украины.
Вы с Украины? С Украины. Значит соучастница преступлений против мирного населения. Всё, кто не хотел быть соучастниками, давно уехали.Где лично я написала что-то ЗА то, чтобы продолжалась война?
А 73 процента проголосовавших за МИР? Им тоже надо уехать? Им на вокзале жить, как цыганам? Куда уехать? Вы меня пустите к себе на постой?Вы с Украины? С Украины. Значит соучастница преступлений против мирного населения. Всё, кто не хотел быть соучастниками, давно уехали.
Скоро во всех интернет-магазинах...Посмотреть вложение 21804
❗️Великобритания уже поставила Киеву не менее 1100 противотанковых ракетных комплексов NLAW.
https://t.me/new_militarycolumnist
Так все таки это правда. Хотят слухи что вас там не просто так перещитывают и накрою и покроют налогами и надоями

Это значит что здравый смысл в стенах Кремля ещё есть. Угроза колективного ответа западного цивилизованного мира сыграла свою роль. Русские парни будут со своими близкими счастливы, не погибнут в гробах БМП и танках с отлетающими башнями. Экономика России продолжит плавание в новобрежневском застое без катаклизмов.
Это нормально? Это лучше чем то что могло произойти с Россией если Кремль решился на вторжение и оккупацию Украины.
Власти России должны понимать что правила орды не работают и набеге по границе с угоном людей и земли устраивать нельзя.
Властям России надо заниматся внутренними социальными и экономическими проблемами, решать их а не создавать их себе и другим.
Признайтесь, облегчите душу