flateric
Активный участник
Вы ли это? +1.Barbudos написал(а):А я тоже пойду. Из принципа. За ВЕДРО!!!! В пику тем, кто хочет словить рыбку в мутной воде и устроить очередную бучу в нашей, и так не больно-то стабильной стране. Да и не хочу в "обиженку" записываться. Обиженные, это, знаете-ли, нехорошая каста....bushd написал(а):Пусть перевыборы назначают. Мне это как раз мало интресно. схожу за едро проголосую.
Кстати, у Явлинского почему-то паталогически обиженное лицо... :???:
:grin:
Самое интересное что:flateric написал(а):http://drugoi.livejournal.com/3667399.html
а говорят такие вещи.0:25 — Филиппов Сергей Николаевич, ЕР
0:50 — Васенин Максим Сергеевич, ЕР
1:11 — Шохрин Виктор Евгеньевич, самовыдвижение
1:32 — Коротаев Виктор Васильевич, ЕР
3:06 (справа) — Телегин Валерий Анатольевич, ЕР
3:14 — Бобров Анатолий Владимирович, КПРФ
5:05 — Муханин Василий Владимирович, ЕР
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1837718bushd написал(а):Надеюсь майданутые оранжисты Опарышу поверят:
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EE878BF2098F
ссылка там идет на оригинал новости на сайте Коммерсанта
При этом господин Зюганов высказал Дмитрию Медведеву свои опасения насчет "оранжевой проказы, пышный цвет которой уже проявился". Коммунист имел в виду "волнения на Болотной площади", пояснил "Ъ" лидер фракции ЛДПР Игорь Лебедев. По словам последнего, вчера ЛДПР и КПРФ "сошлись во мнении, что эти волнения, конечно, происки американских спецслужб, что все эти Немцовы и им подобные России не нужны, что возврата 90-х никто не хочет и "оранжевую революцию" никто не допустит". "Именно так говорили президенту Жириновский и Зюганов",— утверждает господин Лебедев. Грызлов "ничего по этому поводу не сказал", как и лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов, подчеркивает лидер фракции ЛДПР.
внезапно!Barbudos написал(а):А я тоже пойду. Из принципа. За ВЕДРО!!!! В пику тем, кто хочет словить рыбку в мутной воде и устроить очередную бучу в нашей, и так не больно-то стабильной стране. Да и не хочу в "обиженку" записываться. Обиженные, это, знаете-ли, нехорошая каста....bushd написал(а):Пусть перевыборы назначают. Мне это как раз мало интресно. схожу за едро проголосую.
Кстати, у Явлинского почему-то паталогически обиженное лицо... :???:
:grin:
накачаны наркотиками. подкуплены госдепом. однозначноJourneyman написал(а):а говорят такие вещи.
http://www.webnames.ru/scripts/whois.pl ... alenta.comDomain name: belayalenta.com
Registrant Contact:
Whois Privacy Protection Service, Inc.
Whois Agent ()
Fax:
PMB 368, 14150 NE 20th St - F1
C/O belayalenta.com
Bellevue, WA 98007
US
Administrative Contact:
Whois Agent (syyrsxblh@whoisprivacyprotect.com)
+1.4252740657
Fax: +1.4259744730
C/O belayalenta.com
Bellevue, WA 98007
US
Technical Contact:
Whois Agent (syyrsxblh@whoisprivacyprotect.com)
+1.4252740657
Fax: +1.4259744730
C/O belayalenta.com
Bellevue, WA 98007
US
Status: Locked
Name Servers:
dns1.name-services.com
dns2.name-services.com
dns3.name-services.com
dns4.name-services.com
dns5.name-services.com
Creation date: 09 Oct 2011 11:50:00
Expiration date: 09 Oct 2012 03:50:00
Например, у такого оппозиционера как Каспаров, также аппартаменты есть в Нью-Йоркеfrag_88 написал(а):А госдеповскими скорее можно назвать Единоросов, с их недвижимостью-вкладами в треклятой Америке/мелкобритании.
frag_88 написал(а):Ужаса 90х точно не будет, тогда целая система рухнула, сейчас - уйдут кучку олигархов.
А госдеповскими скорее можно назвать Единоросов, с их недвижимостью-вкладами в треклятой Америке/мелкобритании.
Только боюсь талантливые люди вроде немцова и лимонова скоро убьют все начинания
Каспаров работает в России вахтовым методом. Как вот ездят на Север мужики на нефтегазовые месторождения или на научно-исследовательские станции, так и он - в России находится. Почему его до сих пор не выслали на родину в США - я не понимаю.Например, у такого оппозиционера как Каспаров, также аппартаменты есть в Нью-Йорке
Экс-чемпион мира по шахматам приобрел в Нью-Йорке пентхаус за 3 миллиона 400 тысяч долларов в новом жилом доме, спроектированном известным американским архитектором Робертом Штерном. Об этом рассказало влиятельное американское издание "Нью-Йорк Таймс". Известно, что апартаменты Каспарова площадью 162 квадратных метра включают в себя три спальни. Квартира была приобретена шахматистом со скидкой почти в 350 тысяч долларов. Для совершения сделки он продал свою бывшую квартиру, также находящуюся в Нью-Йорке, и взял кредит на 1 миллион 250 тысяч долларов.
В Нью-Йорке у нас с женой Дашей (это уже третий официальный брак шахматиста. - Авт.) три года назад появилась на свет дочь Аида. Здесь же работает мой друг и помощник Майкл Грингард, а во Флориде находится офис моего менеджера, с которым мы сотрудничаем на протяжении многих лет. Кроме того, в США уже семь лет успешно функционирует "Шахматный фонд Каспарова". В Нью-Джерси, пригороде Нью-Йорка, живет и моя 16-летняя дочь от первого брака.
Да, среди т.н. "борцов" за Россию - это слово часто используется по отношению к русскому народу. ЧСВ у некоторых видимо зашкаливает.А тех кто не борец я называю просто - БЫДЛО - знакомое слово ?
flateric написал(а):накачаны наркотиками. подкуплены госдепом. однозначноJourneyman написал(а):а говорят такие вещи.
А другие что, лучше?Такое же гуано, только при ВЕДРЕ я уже пожил, а при прочем гуано - нет, но экспериментов над собой (новых!) не хочу.TIR написал(а):чего едрососы потирают свои потные ручки
Кто Лимонова не знает, прочитайте "Это я, Эдичка!". Талантливый писатель... :grin:Journeyman написал(а):Немцов и Лимонов талантливые люди?
Старые, ессно, сбегут со своими капиталами. Придется взращивать и кормить новых за свой счет. Без олигархата мы совсем не можем.frag_88 написал(а):сейчас - уйдут кучку олигархов.
Я оппозицию вообще не понимаю. Ну, про.бали выборы. Причем на двух этапах: предвыборную кампанию, и фальсификацию. Кто им мешал энергичнее фальсифицировать, как, например, ЕДРО? Проголосовало бы на участках по 120% от полного списка избирателей, все бы вместе посмеялись... :grin:Journeyman написал(а):Это такое выражение протеста против фальсификации выборов?
В приличном обществе - и поминать такое... Фи!Barbudos написал(а):Кто Лимонова не знает, прочитайте "Это я, Эдичка!". Талантливый писатель...
Journeyman написал(а):Немцов и Лимонов талантливые люди?
Одессит написал(а):Например, у такого оппозиционера как Каспаров, также аппартаменты есть в Нью-Йорке
Так нормальные люди и признались. А бунтуют кто? Маргиналы от демократии!Barbudos написал(а):Признались бы сами себе: Эх, братцы, про.бали...
TIR написал(а):После этого занавес - весь ортодоксальный народ дружно и хором молится на мессию Путина и его пророка Медведева, а Митрополит посыпает их манной - Боже царя храни !
Вот именно. И что вы скажете "за моральный облик" тех, кто с ним якшается после этого?студент написал(а):В приличном обществе - и поминать такое... Фи!