апатрид
вообще русский по всем линиям , только вот у меня друзья различных национальностей и когда некоторые псевдопатриоты начинают обращать внимание на национальности оппозиционеров - это начинает коробить
Кстати по теме, во всех революциях и майданах виноваты не запад, не Клинтон и не ставленники американских империалистов ,
а виновата сама власть ...
Я уже не раз говорил, что Путину никто не мешал провести честные выборы , ( поставить прозрачные урны, разрешить всем наблюдателям/депутатам все снимать на видео, поставить милиционеров, чтобы ловили автобусы карусельщиков и на участках ловили вбрасывальщиков, Ничего не было сделано, чтобы выборы были прозрачными, скорее все было сделано наборот,
Таким образом власть себя дискредитировала, народ почувствовал себя униженным , а это отличное поле для деятельности кого угодно, от западных товарищей, до местных националистов
Но сваливать вину за такое положение на кого-нибудь, кроме самого ВВП неразумно , так как всегда попытка удержать власть вопреки демократическим процедурам обречена на провал .... Выборы можно подтасовать, но чувства людей - нет ... И этими чувствами рано или поздно кто-то воспользуется
но люди в этих чувствах искренны и не нужно оскорблять их чувства говоря "любите вора или будете любить иноземного вора "
Я не хочу любить никаких воров , ни наших, ни тем более их ,