А мне кажется, что все те, кто не разделяет позиции митингующих, а именно тех, кто эти митинги организовывает, с определёнными целями и финансированием - так вот, эти люди автоматически записываются в анашистов, проплаченных едром и т.д. Почему так происходит? Что это за неадекватная реакция пользователей интернета на события в стране? ЕР пользуется поддержкой до 40% населения, Путин - более 50%. Поддержкой разных людей, военных, врачей, учителей, молодёжи.
Какое имеют право те, даже 5-10% особо буйного несогласного населения срать в комментах на тему, мол вы все анашисты, продались едру и т.д.?
Почему если я предполагаю то, что на митингах многие были реально за честные выборы, а не преследовали свои тухлые политические цели - то с другой стороны - никто не предполагает, что есть люди которые реально поддерживают Путина во благо России, а не преследуя свои корыстные интересы?
Был тут один форум, - так там дальше пошли, когда я заявил что разочарован в митингах, ибо они - митинги, может быть и собирались для протеста против фальсификации, нынче стали обычным инструментом для достижения политических целей отдельной, заинтересованной группой лиц - то на это мне ответили, что я состою в ЕР, и ворую деньги у народа из кармана.
Причём как обычно - обезличенное интернет-существо, гордо говорит от лица всего народа и за весь народ.
Когда:
Четверть россиян поддерживают перевыборы в Госдуму
http://top.rbc.ru/politics/22/12/2011/631394.shtml
То есть, если бы митингующие требовали бы не перевыборов, а всенародного референдума - то лишь 25% - высказались за перевыборы.
Поэтому и не требуют референдум наверное.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Dire Straits написал(а):
Что тут сказать? Например сказать то, что я сам могу это набрать, поменять "ваши на наши", и рассылать в инете как факт, обличающий ту же солидарность.
Что, будете выкладывать? Нет не будете, ибо скажите ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА.