однако присутствие Николашки второго и Ленина удивляет....а еще ЕльцинаСлучилось!
50 самых достойных выбраны из 500!
Здесь полководцы, святые, гениальные ученые, борцы за свободу — величайшие люди в истории России. Этих людей выбрали вы, голосуя в сети, участвуя в наших социологических опросах.
Пришло время выбрать 12. Кто это будет? Люди, исполненные благородства, противоречивые политики, гении русской литературы? Решайте до первого сентября!
Телеканал Россия будет признателен Вам за любой выбор.
ВЫБИРАЙ СЕБЕ ИМЯ, РОССИЯ!
у Сталина 460000 голосов, интересно, кто-нибудь больше набрал?).
Надеюсь ни тот ни другой первыми не будут....хотя в топ 12 точно выйдутПосле продолжительных теледебатов лучшим назначат Ельцина как главного демократа России
да уж прям прозвище. просто народ зароптал, когда тот устроил "всепьянейший и всешутейший собор" - сказывался недостаток воспитания. к тому же у этого имелся прагматичный смысл: Петр таким образом спаивал людей, выпытывал секреты, убивалакулыч написал(а):Это не юмор, это я даже не знаю как назвать культурно....Петр - человек, который население СВОЕЙ страны ОПОЛОВИНИЛ...У русских князей и царей были разные прозвища от народа, но Петрушка единственный, кто заслужил прозвище "антихрист"...
А сам факт такого опроса на государственном уровне не радует?Катафракт написал(а):науку как СОВОКУПНОСТЬ людей, где невозможно выделить кого-то одного
В начале я писал, что вопрос неправильно поставлен изначально...Катафракт написал(а):я всегда воспринимал российскую культуру, историю, науку как СОВОКУПНОСТЬ людей, где невозможно выделить кого-то одного
Возможно и так, только безграмотность уже смешит...Barbudos написал(а):Лет 60 назад он бы рассматривался как политическое преступление, лет 40 назад-как идеологическая диверсия и провокация, а лет 80 назад -вообще бы не рассматривался. так что есть прогресс, хе-хе, есть...
Весь этот опрос смахивает на вопрос некоторых дядей, тётей: "Вовочка, ты кого больше любишь - папу или маму?"polkovnik написал(а):Так кто из них внес более весомый вклад в развитие российской науки? Ответ - оба...каждый в своей области..
В России рабства не было,это Вы с САСШ перепутали,там на этой почве даже Гражданская война приключилась,а к тому времени даже в России крепостное право уже несколько лет ,как отменили.акулыч написал(а):И русских окончательно в скот и рабов превратили...
Правда-правда?? Не было, не было?? И людей на борзых щенков и канареек не обменивали?? И семьи раздельно не продавали?? Ню-ню...БЧ-5 написал(а):В России рабства не было,это Вы с САСШ перепутали,там на этой почве даже Гражданская война приключилась,а к тому времени даже в России крепостное право уже несколько лет ,как отменили.акулыч написал(а):И русских окончательно в скот и рабов превратили...
Странно всё это, о чём народ думает?Тополь-М написал(а):А побеждает Сталин....с бааальшим отрывом