действительно. +100dominic написал(а):Думаю если выбирать - то только не из политиков, т.к дело очень уж грязное как раньше - так и сейчас.
Вот тока брехуна Исаича как авторитет приводить не стоит....Он тоже до фига чуши написал, с чужого голоса...Катафракт написал(а):далеко ходить не надо - читайте Солженицына. поспрашивайте быбушек, дедушек и далее (если есть).Inqizitor написал(а):Я, и все, кого я знаю, голосовали за Сталина, ибо нет более великого человека за последние 100 лет так точно
Моя бабушка строила Магнитку,поехала сама,как сама рассказывала,на крышах вагонов добиралась,да с маленьким ребёнком,моей мамой.До 90 лет дожила без врачей и больниц.Barbudos написал(а):пока Магнитку и Сталинградский тракторный строил
Например про 20 миллионов прошедших через систему ГУЛАГ.Катафракт написал(а):например?
А вы поспрашивйте людей,кто знает ,кто такой Высоцкий и сравните с количеством ,знающих Дольского.Высоцкий -гениальный поэт и исполнитель для ВСЕХ,Дольский -для узкого круга его почитателей,по моему дилетантскому мнению.Inqizitor написал(а):Кстати, непонятно, что Высоцкий тут делает, ибо у него 30 песен хороших всего, у Дольского лучше.
И не только в сети,конечно не в книжных магазинах,но распространителей хватает.студент написал(а):Но в Сети и сейчас есть, найти легко.
Моя бабушка в 90 годы говорила мне,что хуже чем сейчас она никогда не жила,а она у меня была 1910 года рождения,и помогали мы ей всем ,чем могли тогда.Катафракт написал(а):читайте Солженицына. поспрашивайте быбушек, дедушек и далее (
Это скорее потому, что возраст уже не тот. Естественно - ведь тогда она молодая была! Когда Вам или мне будет за 60 все государственные катаклизмы на нас будут влиять в 10 раз больше, чем на молодое поколение!БЧ-5 написал(а):Моя бабушка в 90 годы говорила мне,что хуже чем сейчас она никогда не жила,а она у меня была 1910 года рождения,и помогали мы ей всем ,чем могли тогда.
акулыч написал(а):Катафракт писал(а):
например?
Например про 20 миллионов прошедших через систему ГУЛАГ.
dominic написал(а):Это скорее потому, что возраст уже не тот. Естественно - ведь тогда она молодая была! Когда Вам или мне будет за 60 все государственные катаклизмы на нас будут влиять в 10 раз больше, чем на молодое поколение!
А также спецпереселенцы и прочеевики дает статистику 10 млн + на Колыме заключенные не учитывались
Ни причём тут возраст,человек знал жизнь и говорил что более подлого отношения к людям чем в 90-е она не помнит.dominic написал(а):Это скорее потому, что возраст уже не тот.
Это НЕ СМЕРТИ. Это ОБЩЕЕ число заключенных "политических" в системе "Гулаг". Расстрелянных - 850000...Тополь-М написал(а):Учитывались непосредственные смерти, смерти по "побочным" (болезни, увечья, etc) причинам врядли учитывали
Согласен. "Бывали хуже времена, но не было подлей!" (с).БЧ-5 написал(а):Ни причём тут возраст,человек знал жизнь и говорил что более подлого отношения к людям чем в 90-е она не помнит.
По поводу отношений согласен на 100%, т.к., действительно, отношение не только государства к людям, но и людей друг к другу было отвратительным.....БЧ-5 написал(а):Ни причём тут возраст,человек знал жизнь и говорил что более подлого отношения к людям чем в 90-е она не помнит.
Петр 1 многих устраивает. я смотрю, у него положительный образ создаетсяТополь-М написал(а):А за остальных уже люди просто от себя голосуют