А как Вы назовёте организацию "Хизболла"?Gene написал(а):Пардон.. Где и кем было зявлено, кроме ваших официальных лиц, что Иран и Венесуэла поддерживают терроризм? С чего бы это в них бандитский режим? только с того, что так сказал ваш "белый дом"?
А что, это официальный представитель Ирана? Или Венесуэлы?almexc написал(а):А как Вы назовёте организацию "Хизболла"?
Не Ливана? Ну, может быть. А что, Иран за нее впрягаться готов, по поводу и без?almexc написал(а):Слон
Ирана
почти официальный - т.к. финансируется Ираном тренируются частично в Иране
Verof написал(а):БредSOLE написал(а):Тем не менее, мой вопрос остается. Я не понимаю, зачем России придумывать себе угрозы и "адекватные" ответы, которые, по сути, ответами не являются
Сравните российский военный бюджет и американский
Verof написал(а):Туда поставляется оборонтительное вооружениеМне, например, очень не нравится "интерес" России вооружать Сирию и Иран. Ну очень не нравится такой "интерес".
Не нападайте на эти страны и будет вам счастье
Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма" прикрываемая фальшивым флагом борьбы за "демократию".
Молотов В. М., Доклад о внешней политике Правительства на Внеочередной пятой сессии Верховного Совета СССР. 31 октября 1939 года
http://www.hronos.km.ru/dokum/molotov.html
Verof написал(а):Опять демагогия-Россия против того чтобы у Ирана было ядерное оружие , а с правом Ирана на АЭС согласно большинство стран , в том числе и Европах
Verof написал(а):.Мне очень не нравится "интерес" России вооружать Венесуэллу
Вы хотите напасть на Венесуэлу ?
Что бы Америка не смогла это сделать, та и покупает оружие
Так что придется потерпеть.
Verof написал(а):Абсолютный бредВ чем интерес России? Спровоцировать новую войну?
В мире сегодня существует единственный агрессор и это ваша страна
Вы кстати могли бы извинится по такому случаю
Это с каких пор АЭС стала ядерным фугасом? И как ей шантажировать? По принципу харакири? Мол, взорвем свою станцию - нам кирдык, но и вам хреново будет???SOLE написал(а):Ядерные электростанции? Это не электростанции, а ядерные фугасы, подрывом которых Иран намеревается шантажировать БВ и весь мир.
У вас глаза застило?
Сдается мне, что пока боится получить в ответ чем-нибудь увесистым. По рiдной алабамщине.SOLE написал(а):Есть одно НО. Америка не нападает. Не хочет.
А) На кого напал Ирак в 2003?SOLE написал(а):Как не трогали Ирак до нападения на Кувейт. Как не трогли Дурная Америка. Не чипает тех, кто не нападает на других. .
Да-да, мы - оплот мирового терроризма.SOLE написал(а):А мне кажется, что корни всех агрессий ХХ века после (Первой мировой) торчат в Москве.
Главное - не спугнуть.ss-x-27 написал(а):Мдя у человека явно мозги промыты под корень... Спорить бессмысленно...
SOLE написал(а):А мне кажется, что корни всех агрессий ХХ века после (Первой мировой) торчат в Москве. И в этом веке тоже самое...
Дeй, ты вроде до этого был вполне адекватным, не начинай..Daywalker написал(а):
Alan написал(а):США вооружают, и прямо поддерживают государство, которое 17 лет тому назад пошло на геноцид моего этноса, и до сих пор угрожает мирному населению среди которых проживает большинство моих родных и близких.
Alan написал(а):Но говорить "за живое задело" тоже не надо было
Ivan_Air написал(а):Кто сегодня смотрел Специальный Корреспондент (после Вестей) - очень в нашу тему.
Ivan_Air написал(а):Круто амеры захотели - чтобы никто не смел даже ОБЛАДАТЬ силой, которая потенциально способна угрожать США. Это "доктрина 100%".
Ivan_Air написал(а):И с этим должны смириться, что США - Абсолютная Власть на земле, Империя.
И еще там были слова: "Мир для Америки достижим через силу". Это цивилизованно.
Ivan_Air написал(а):Хотя в рамках ИХ цивилизации - нормально. Ведь как она создавалась - на костях индейцев, негров и т.д. А когда русские прошли от Урала до Аляски, какой народ истребили как "недоразвитый"?
Ivan_Air написал(а):Кто там говорит, что надо скорей встраиваться в эту цивилизацию? Не надо - что нам туда "щас же надо". Если надо, то на своих условиях.