Rand0m
Активный участник
Бобрик -хохол?- Там международный форум и множество разных людей, с Украины, в том числе.
А некий Бен-Ицхак пишет нечто совершенно другое.Я ни там, ни тут, ни ещё где-нибудь не радуюсь "любой неудачи ВКС" и тем более - "любому успеху бабахов".
- Не выяснял его родословкую.Бобрик -хохол?
- Например, цитату? Где я радуюсь промахам ВКС и успехам бабахов?А некий Бен-Ицхак пишет нечто совершенно другое.
Из Украины . Или Вы не уважаете суверинитет другого государства?с Украины
Сами напросились , завтра поищу . А то я сейчас на юбилее тещи , не совсем удобно.- Например, цитату? Где я радуюсь промахам ВКС и успехам бабахов?
(относительно юбилея тёщи)Сами напросились , завтра поищу . А то я сейчас на юбилее тещи , не совсем удобно.
- Я с детства говорю так, ка привык: на Украине, на Кубе, на Камчатке и т.п. С Украины. с Кубы, с Камчатки.Из Украины . Или Вы не уважаете суверинитет другого государства?
- Так можно и тёщу подключить, в два раз быстрее будет искать "чёрную кошку в тёмной комнате"...Сами напросились , завтра поищу . А то я сейчас на юбилее тещи , не совсем удобно.
Всего на семь лет меня старше.)(относительно юбилея тёщи)
- Если он "вражеский", что же он так популярен среди вполне "ортодоксального" российского народа?! Там обычно всегда народищу вдвое-втрое больше, чем здесь?Мужики, про войну что-нибудь напишите? Или будете воевать с вражеским форумом?
Флудить изволите?- Если он "вражеский", что же он так популярен среди вполне "ортодоксального" российского народа?! Там обычно всегда народищу вдвое-втрое больше, чем здесь?
Мух на куче дерьма тоже всегда много, тем не менее, сколько бы их там не сидело, они не смогут убедить меня, что сидение в дерьме есть хорошо и здорово...Там обычно всегда народищу вдвое-втрое больше, чем здесь?
- Как Вы гадко о своих соотечественниках отзываетесь, просто невообразимо. Нет бы сказать, что они там "изучают вероятного противника", или "ведут идеологические баталии", в Вы их просто всех в дерьмо макнули, ай-яй-яй...Мух на куче дерьма тоже всегда много, тем не менее, сколько бы их там не сидело, они не смогут убедить меня, что сидение в дерьме есть хорошо и здорово...
- Про Вторую Ливанскую можно написать немного:Мужики, про войну что-нибудь напишите?
О перспективах Третьей ливанской войны есть мнение?- Про Вторую Ливанскую можно написать немного:
1. Она показала, как не надо подготавливать войны и как их не надо проводить.
2. Показала, что все три главных персонажа того времени - премьер-министр, министр обороны и нач. генштаба были совершенно не готовы к выполнению своих функциональных обязанностей перед войной и во время войны.
3. Она вскрыла массу ошибок в подготовке израильской армии, в вопросах её обеспечения и массе других вопросов и в этом её главная польза.
4. Она вскрыла массу недостатков в работе службы тыла и была и поэтому полезной.
Поручик Ржевский в схожей ситуации ответил: "Рот есть - значит берёт!". В смысле - Ливан же никуда не делся...О перспективах Третьей ливанской войны есть мнение?
Вот и я о том же: арабо-израильские противоречия никуда не делись. Это значит, что рано или поздно будет очередная арабо-израильская война (если конечно, их лауреат нобелевки мира Обама не замирит ). Но война эта будет не с сирийскими или египетскими танковыми армадами, а с неправительственными вооруженными формированиями типа Хезболла.Поручик Ржевский в схожей ситуации ответил: "Рот есть - значит берёт!". В смысле - Ливан же никуда не делся...
- Есть, но оно довольно нерадостное:О перспективах Третьей ливанской войны есть мнение?
Можем и вам, но вас другой поставщик надежно застолбил.Россия вместе с Ираном самым беспардонным способом снова станет подбрасывать оружие и боеприпасы своим любимым "товарищам по борьбе".
Почему? Из гуманитарных соображений или из-за опасения осуждений так называемого "мирового сообщества"?1. Не будут поголовно хизбаллонов "мочить" боеприпасами объёмного взрыва.
Опять же, почему?2. Не возьмут штурмом/не уничтожат пенетраторами главные гадючники Хезбаллы в Бейруте и в долине Бекаа.
Да, это так - абсолютного оружия и противооружия нет. Поэтому сожалею (без всякой иронии).3. Все ракеты средства ПРО Израиля перехватить не смогут, опять придётся спускаться по тревоге с моего любимого верхнего этажа (под звёздами), обращённого на Ливан...
Согласен. Выковыривать крыс из их нор силами пехоты и спецназа будет стоить крови.4. Если даже войну на этот раз будут проводить правильно (т.е. не пытаться штурмовать укреплённые бетонные бастионы "в лоб", а зайдут с тыла), то всё равно это приведёт к большим жертвам военнослужащих ЦАХАЛа.
Израилю не привыкать.5. Мировая либерастия опять завизжит-заверещит о "непропорциональном применении силы".
Ничего личного - это бизнес, ну вы понимаете...6. Россия вместе с Ираном самым беспардонным способом снова станет подбрасывать оружие и боеприпасы своим любимым "товарищам по борьбе".