- Какой ещё тут нужен пруф? И что Вас так "смущает" в РБК? Чем РБК хуже ОФАБ-250 или ФАБ-500, что на РБК-500 нужен для Вас "специальный пруф"??Хорошо, ваш пруф на применение российской авиацией РБК по городу Грозному.
Но раз уж Вы полагаете использование РБК чем-то "варварским" и почти что "неконвенциональным", - любуйтесь:
http://www.airwar.ru/history/locwar/chechnya/av1/av1.html
Израсходовано:
авиабомб - 35041 шт.,
в т.ч.:
разовых бомбовых кассет - 1635 шт.
управляемых авиационных средств поражения - 112
в т.ч.:
корректируемых авиабомб - 81 шт.
управляемых ракет - 31 шт.
неуправляемых авиационных ракет - 73491 шт.
универсальных контейнеров малогабаритных грузов - 69 шт.
Израсходовано топлива - 52461 тонна
- Что тут непонятного? Боеприпасы объёмного взрыва запросто могли быть применены в 1982 году и совершенно невероятно, чтобы их применили в Бейруте в 2006-м. Времена меняются, знаете ли.Применяли ли израильские ВВС объемно-детонирующие боеприпасы по Бейруту в 82-м году? Да или нет?
- Понятия не имею. Очень может быть, что да. И что?
- Вот как! Очень интересно:
Применение объемно-детонирующих бомб ВВС Израиля по городским кварталам Бейрута не было?
- Христос с Вами! Издеваетесь? Кто бы Израилю это позволил?? Одного визгу было бы только лет на 50...
Начинаете путаться в показаниях.
- Категорически не согласен с Вашим заявлением.Breeze сказал: ↑
- Корреспондентская "крыша" была популярна для разведслужб всего мира всегда. Верить им "можно, только осторожно". Они лгут легко, свободно и непринуждённо. мешаю правду с ложью в любых пропорциях. Естественно, для советского корреспондента в 1982 году подача материала о любом арабо-израильском конфликте могла быть только тенденциозной и никакой другой.
Совершенно безапелляционное утверждение.
- А он им зафиксирован?? Дайте же пруф, что боеприпасы объёмного взрыва израильские ВВС применяли в Бейруте в 1982 году?!Или, по-вашему, если факт применения ВВС Израиля объемно-детонирующего боеприпаса по Бейруту в 82-м был зафиксирован советским журналистом, то он априори тенденциозной и никакой другой?
- Не надо дурачком прикидываться, Вы текст прочли?Tigr сказал(а): ↑
Вы сегодня накосячили настолько, что даже моего тигриного терпения недостаточно. Ваш последний шанс: доказательства того, что Константин Капитонов был сотрудником КГБ?
Breeze сказал(а): ↑
- Писали в нашей израильской прессе:
http://news.flexcom.ru/world/2004/07/23/58137/
Вы хотите ксерокопию его удостоверения офицера КГБ? Правда?
Но я так и не понял, что же Вас смущает в этом месте? Ну был и был, что особенного?
Ой вэй! Теперь в Израиле шпионов ловят по газетным публикациям? Ви таки сделали мне смешно!
http://news.flexcom.ru/world/2004/07/23/58137/
12:51 23.07.2004
Российский журналист, корреспондент газеты "Русский курьер" и, по данным Израиля, собственный корреспондент газеты "Труд" Константин Капитонов, является представителем российской разведки. Данное утверждение содержится в официальном ответе канцелярии главы правительства на запрос корреспондента газеты Maariv Эли Берденштейна, сообщает ИА "Курсор".
В официальном ответе, поступившем из канцелярии главы правительства, уполномоченной делать заявления для прессы от имени руководства Общей службы безопасности (Шин Бет), говорится:
"Капитонов является представителем российской разведки, находящимся в Израиле под прикрытием журналистской деятельности, в рамках которой он заводит связи с израильскими гражданами. Часть из этих связей используется в разведывательных целях. Представители Шин Бет встречались с Капитоновым несколько месяцев назад и потребовали от него свернуть разведывательную деятельность в период его нахождения в Израиле. Общая служба безопасности приложит все усилия для того, чтобы журналистская деятельность Капитонова не перерастала в сбор разведданных".
- ?? Представители контрразведки сделали российскому журналисту официальное предупреждение, что его обвиняют в разведывательной деятельности и требуют, чтобы он её прекратил, - это "тенденциозность"?? Это "Вы мне сделали смешно"!P.S. Кстати, а это никак не попахивает упомянутой вами тенденциозностью?
- У меня этих данных нет. Честно говоря, меня они и не интересуют, - сколько надо, столько и делали.Кол-во самолетовылетов в сутки на каждую машину?
- Фактически после года работы - это первый серьёзный скандал. Вдобавок представители России традиционно заявили, чтоПро действия ВКС в Сирии разве сейчас так не визжат?