Observer69 написал(а):Опровергнуть Вашу мысль, что ПП и обычная машина имеют равные ударные возможности.
При подвесном варианте - снимаете контейнеры, вешаете вооружение - вот вам снова ударная машина. Делается несложно с минимальными доработками.
Observer69 написал(а):Я про то, что Вы не знакомы с РЭБ установленным на Су-34.
Штатное РЭБ меня там мало интересует.
Хотя я с удовольсвием послушаю ваши "зналки" по фото Су-34 представленному выше...что там висит и его возможности Просвятите сироту, а то мы сермяжные не в теме...).
Observer69 написал(а):Других "сорбций" не бывает в природе. Сорбция - это вполне конкретное изделие, которое имеет вполне конкретного
Что вы говорите, милый мой...
У вас наверное не существует. Потому что все ваши сведения почерпнуты в сетевых рассказках и СМИ. А вообще то этого девайса (Сорбция) есть 7 (!!) изделий, два из них к слову даже не относятся к ВВС никаким боком.
Ваши познания видимо кроме КРЭПов Сорбция не распространяются. Ну..дык это ваши трудности, не находите?)
P.S. Еще раз...взываю...прекратите засорять тему постами, не имеющими отношения к конфликту 8.8.8. Если совсей неймется - создайте свою и рассуждайте там о станциях помех, я туда даже заглядывать не буду, дабы вы не нервничали). А здесь хватит флудить.