Не, просто раз в России есть еще не пойманные воры, то и его Власть не должна была брать. А иначе избирательность и политическое мотивирование.Неужто власть его воровать заставляла?
Не, просто раз в России есть еще не пойманные воры, то и его Власть не должна была брать. А иначе избирательность и политическое мотивирование.Неужто власть его воровать заставляла?
Тоже вариант...Не, просто раз в России есть еще не пойманные воры, то и его Власть не должна была брать. А иначе избирательность и политическое мотивирование.
Не вариант, а очень удобная отмазка. Если следовать ей, то невозможно взять никого.Тоже вариант...
Да такое случается когда вы всё что знали пройдёт.
Особо цинично, в извращенной форме...Буду голосовать за Явлинского.
А вы думали, зачем я тему создал? В том числе и затем, чтобы изучить самому и познакомить других с чем идут на высший пост в нашей стране. Явлинский собирается отдать Крым, вывести войска из Сирии, затеять публичное расследование нарушений международного права Россией. У меня только один вопрос - какую войну мы проиграли с таким треском? Все это есть в теме, ссылку на его программу я давал. Тезисно я знакомился с программами большинства зарегистрированных кандидатов, после окончания регистрации перейду к детальному ознакомлению.Странный вопрос. Конечно же, нет! Я же за него голосовать буду.
А вы чью программу читали? Путина?
А как иначе, назначили никитоса губером в Кировскую область, с явным расчётов, что он другана позовёт и воровать заставит, а через 10 лет тот решит в президенты избиратьсяНеужто власть его воровать заставляла?
https://news.mail.ru/politics/32217470/?frommail=1Жириновский назвал сумму зарубежных активов Грудинина
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский подсчитал сумму зарубежных активов бизнесмена Павла Грудинина, являющегося кандидатом в президенты России от партии КПРФ. По словам лидера либерал-демократов, на счетах коммуниста в австрийском банке лежит порядка 5 млрд рублей.
«Вот ценные бумаги. Структурная нота — 200 штук, еврооблигации — 200 штук и опцион. Это виды ценных бумаг. Коммунисты окончательно повернулись в сторону капитализма. Они ведут на выборы своего кандидата-миллиардера», — заявил Жириновский.
Ранее в пятницу, 12 января, член ЦИК в ходе заседания комиссии сообщил, что у Грудинина были счета в иностранных банках, о которых тот изначально забыл проинформировать. На данный момент все счета закрыты, остаток на одном из них превысил 16 млн рублей.
Кроме того, выяснилось, что Павел Грудинин является обладателем ценных бумаг, хранящихся в австрийском банке. Летом 2016 года в декларации, поданной в избирком накануне выборов в Госдуму, бизнесмен утверждал, что никаких ценных бумаг, кроме акций компании, которую он возглавляет, у него нет.
Сведения об измененных данных о кандидате в президенты России Грудинине опубликованы на сайте Центризбиркома
Этот престарелый клоун всё никак не успокоится. Умный мужик, но из образа 90-ых всё никак не выйдет.Жириновский назвал сумму зарубежных активов Грудинина
https://news.mail.ru/politics/32217470/?frommail=1
Первый канал подтвердил. И сам Грудинин, он успел занести декларацию в ЦИК. ЦИК декларацию принял и Грудинина кандидатом утвердил. Он позвал это "банковской оплошностью"
"Работа такая!"(с)Этот престарелый клоун всё никак не успокоится. Умный мужик, но из образа 90-ых всё никак не выйдет.
Ну если первый канал подтвердил, верить, конечно, можно. А как там у Ролдугина, с виолончелями обстановка? По первому каналу ничего не рассказывали?Первый канал подтвердил.
Понятия не имею, как там у Ролдугина с виолончелями. Об этом писали РИА, Лайф и ряд других информагенств. ТАСС уполномочен заявить(с)Ну если первый канал подтвердил, верить, конечно, можно. А как там у Ролдугина, с виолончелями обстановка? По первому каналу ничего не рассказывали?
ГРУДИНИН ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ
Источники и общая сумма доходов за шесть лет, предшествующих году назначения выборов:
зарплата, закрытое акционерное общество «Совхоз имени Ленина», премия за участие в конкурсе, материальная помощь, проценты (доход от вкладов) – 157 413 983,26 руб.
Денежные средства, находящиеся на счетах (во вкладах) в банках:
5 счетов – 5 920 868,62 руб.
Акции и иные ценные бумаги:
закрытое акционерное общество «Совхоз имени Ленина» – 1 993 233 акции.
Иное участие в коммерческих организациях:
общество с ограниченной ответственностью «ТТ Девелопмент» – доля в праве 4 %.
ГРУДИНИНА ИРИНА ИГОРЕВНА (супруга)
Источники и общая сумма доходов за шесть лет,
предшествующих году назначения выборов:
зарплата, общество с ограниченной ответственностью «ТАИР»,
пенсия, продажа имущества, проценты (доход от вкладов) – 2 622 806,99 руб.
Недвижимое имущество:
квартиры: 2 квартиры – 58,7 кв.м., город Москва, 102,1 кв.м., Московская область.
Транспортные средства:
2 автомобиля легковых – LEXUS RX350, 2016 г.в., LEXUS RX450H, 2012 г.в.
Денежные средства, находящиеся на счетах (во вкладах) в банках:
11 счетов – 2 075 934,26 руб.
Иное участие в коммерческих организациях:
общество с ограниченной ответственностью «ТАИР» – доля в праве 50 %.
Но не смущает ли Вас, что приведенная Вами, как пример, компания, в отличие от Роснефти частная? Не смущает ли Вас, почетное 61 место России, из 142 стран по рейтингу уровня жизни в 2017 году, собственно с нахождением ее между таким экономическими монстрами как Шри-Ланка и Вьетнам? Вас устраивает такой низкий уровень жизни в РФ, сочетающийся с самым высоким уровнем расслоения общества, по уровню доходов, между богатыми и бедными,
А как все вышеперечисленное связано с доходами ВИП-руководителей?
Погрешность экзит-пола никогда не превышает три процента.
Откуда такая доверчивость?
Чем так выделился из огромной толпы политиков? Кто то ведь наверняка му помогал,протяжировал,Ельцину нашёптывал.Не могу поверить,что за ВВП никто не стоял. Я здесь пытался эту тему обговорить,поспрашивал. А в ответ тишина.
"Есть ложь, беспардонная ложь и статистика"(с). Еще когда сказано. И, что характерно, тоже не у нас...Статистика.
Не наша, или не только наша.
Если бы было не так, то экзит пола не было бы. А так, живет и подтверждает.
Я это слышу уже лет 30, если не больше. "А вот у них - ооо! А у нас - ыыы!" А когда внезапно выясняется, что и у них не все "ооо", да и у нас не все "ыыы", то это объясняется "чуровской пропагандой".Зар. плата должна быть заработанной!
Вы как будто не понимаете, что все зар. платы руководителей в Эксонмобил заработанные. Руководители Эксонмобил и других крупнейших компаний - это их собственники, которые создавали свои компании трудом многих поколений, путем титанического труда, таланта и удачи.
А зар. платы наших руководителей гос. корпораций каким таким образом заработаны?
Чего титанического совершили руководители наших гос. корпораций?
Вовремя оказались у трона и очень ласково вылизали из гениталий Вовы себе должности?