Это как?Потому что "с особым цинизмом" отказано
Это как?Потому что "с особым цинизмом" отказано
Если вы совсем не в курсе, то объяснять долго. Внутриполитические шаги всегда имеют свою историю.Это как?
Проще говоря, вы не можете объяснить своей формулировки - "с особым цинизмом".Если вы совсем не в курсе, то объяснять долго. Внутриполитические шаги всегда имеют свою историю.
Следите сами и не рассчитывайте, что кто-то всё вам выложит в одной фразе.
Несколько раз предупредили, а затем так и сделали. А могди бы и сюрприз новогодний устроить. В общем - испортили праздник человеку, ироды.Это как?
Вот теперь понятно. А то я голову ломаю, как это.Несколько раз предупредили, а затем так и сделали. А могди бы и сюрприз новогодний устроить. В общем - испортили проаздник человеку, ироды.
Проще говоря, вы совсем не в теме.Проще говоря, вы не можете объяснить своей формулировки - "с особым цинизмом".
Да я понял, понял. Когда нечего сказать, всегда так делают (сам дурак и всех делов).Проще говоря, вы совсем не в теме.
Дураком я вас не назвал.Да я понял, понял. Когда нечего сказать, всегда так делают (сам дурак и всех делов).
Ну вы же умный человек, прекрасно знаете, что это фигуральное выражение.Дураком я вас не назвал.
И всё-таки: Навальный своих шагов против власти не скрывал; власть против Навального тоже. Всё в доступе.
Что вы от меня хотитите? Копипаста?
Программу Явлинского читали?Тайны из своего выбора не делаю. Буду голосовать за Явлинского.
Ровно по той же причине, по которой топят за Путина: равных и близко не вижу.
13 января официально заканчивается регистрация кандидатов. Тогда и прикручу.Я не либерал, поэтому не буду голосовать ни за Путина, ни за Явлинского.
Только за Грудинина и никак иначе.
И когда же вы прикрутите голосовалку?
Почему нет?А можно да будет опосля столько времени?
А можно да будет опосля столько времени?
Да такое случается когда вы всё что знали пройдёт.Вот блин,за каких то 25 лет разучился по русски понимать.Вы ведь это по русски написали? Или здесь только буквы русские, а текст Кличко сочинял?
Это значит, что власть САМА УСТРОИЛА Навальному всё то, что ставит ЕМУ в вину, отказывая в регистрации. Проверяйте уж сами.Я не хочу копипаста, я хочу от вас пояснения, что значить - "с особым цинизмом".
Странный вопрос. Конечно же, нет! Я же за него голосовать буду.Программу Явлинского читали?
Неужто власть его воровать заставляла?Это значит, что власть САМА УСТРОИЛА Навальному всё то, что ставит ЕМУ в вину, отказывая в регистрации.