Выборы 2018. Кандидаты, программы, обещания. Результаты выборов.

Кому вы отдадите свой голос на выборах президента в 2018 году

• Григорий Явлинский

Голосов: 1 1,6%
  • Владимир Жириновский

Голосов: 2 3,2%
  • Максим Сурайкин

Голосов: 0 0,0%
  • Владимир Путин

Голосов: 42 66,7%
  • Павел Грудинин

Голосов: 16 25,4%
  • Ксения Собчак

Голосов: 2 3,2%
  • Сергей Бабурин

• Борис Титов

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supremum

Активный участник

EUGEN

Активный участник
Ельцин поставил ВВП на царство.
А Ельцин по существу управлялся из госдепа.

Из этого следует вывод: 1.Ельцин не мог "поставить Путина на царство" без разрешения госдепа.
2.Путин управляется госдепом.
И вы это на полном серьёзе?
Ну нет,я предпологал,что за ВВП стоят некоторые могущественные силы,иначе из провинции в президенты не попадёш.
Учитывая из каких структур вышел ВВП,логично было бы предположить что эти структуры его и продвигали.
Но меня интерисует вопрос почему именно ВВП? Как он ушёл из КГБ,как попал к Собчаку,как попал в поле зрения ЕБН? Полковниковник КГБ ,один из тысяч ,или даже подполковник.Чем он выделялся из остальных?
Разве не интересный вопрос?

baken

Заблокирован

baken

Заблокирован
Последнее редактирование:

EUGEN

Активный участник
По нынешним временам само понятие революции есть сосредоточение негативного контекста.

Понятие "революция" должно быть искоренено даже из сознания человечества.
Никому,никогда и ничего революции не приносили хорошего, или по крайней мере цена за это хорошее была несоизмеримо высока.Никто и никогда меня не убедит в том,что Россия без страшных испытаний революции и гражданской
войны пропала бы или деградировала до неприемлемого уровня.Ведь сейчас,после разрушения и утраты всех достижений постреволюционного периода,после ужасных девяностых,после развала СССР Россия не пропала,
не сгинула в небытиё. Значит и тогда,в тяжёлые времена смуты смогла бы выстоять и преобразиться без революции.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник

EUGEN

Активный участник
Он гарантировал Ельцину всё, в чём Ельцин потребовал гарантий.
И слово офицера сдержал.

Бакен,как он к телу приблизился,что вообще что то гарантировать мог? Кто его туда довёл?
Тут говорили что Собчак и Березовский. А Ринат говорит госдеп и кто то в татуировках.
Может лет через сто всплывут факты про "пломбированный вагон" и Парвуса какого нибудь.

baken

Заблокирован
А вы помните что нибудь из школьной программы про то, как выражать свой протест?
Да, помню. Школьную программу мне преподавали люди, бесконечно преданные своей стране и стремящиеся делать из нас людей будущего. И в этом была некоторая разница между их наукой и методичками РОНО.
Работайте на себя.
Поздно.
Только на детей, на внучек...

baken

Заблокирован
Бакен,как он к телу приблизился,что вообще что то гарантировать мог? Кто его туда довёл?
Я очень не исключаю специальную инициативу самого Ельцина: ослепить мужика ослепительной перспективой в обмен на совсем не обременительные гарантии.

Yurich13

Активный участник
, властьимущие всполошились, - демократия в опасности, у директора преуспевающего производства деньги есть в зарубежном банке.

А другое дело, когда во Францию чемоданами нал вывозят члены Совета Федерации - их задержание есть агрессия против матушки-России и вообще провокация!
Это даёт право Грудинину нарушать законы?

Supremum

Активный участник
Да, помню. Школьную программу мне преподавали люди, бесконечно преданные своей стране и стремящиеся делать из нас людей будущего. И в этом была некоторая разница между их наукой и методичками РОНО.
Я вообще то рассчитывал на более конкретные примеры. Нигилистов там каких, Обломова и т.д.
Поздно.
Только на детей, на внучек...
Тоже вариант. Если они платить будут.

baken

Заблокирован
Я вообще то рассчитывал на более конкретные примеры. Нигилистов там каких, Обломова и т.д.
Понимаю. Но тогда для полного от меня ответа нужен добротный литературный материал. Преподавали живые и очень памятные мне люди.
Формально были Аввакум и Онегин, Печорин и Базаров... Но преподавал всё это фронтовик Евгений Константинович, люто ненавидевший немцев и влюблённый в Ремарка.

КС

Модератор
Команда форума
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху