А пьянствовать и безобразия нарушать это не протест, это распи"дяйство.Это всё, что вы можете назвать протестом? Негусто...
Кстати, о чьих планах речь?
А пьянствовать и безобразия нарушать это не протест, это распи"дяйство.Это всё, что вы можете назвать протестом? Негусто...
Кстати, о чьих планах речь?
Ельцин поставил ВВП на царство.
А Ельцин по существу управлялся из госдепа.
Вот покажите мне хоть один символ этих революций, на которых кулак изображен, а?Чистый негатив. Зелёная революция, Технологическая революция, и тд.
Нас в школе учили одинаково хорошо.А пьянствовать и безобразия нарушать это не протест, это распи"дяйство.
Таки мы про кулаки или революции?Вот покажите мне хоть один символ этих революций, на которых кулак изображен, а?
Про кулак как символ революции.Таки мы про кулаки или революции?
Он гарантировал Ельцину всё, в чём Ельцин потребовал гарантий..Чем он выделялся из остальных?
По нынешним временам само понятие революции есть сосредоточение негативного контекста.
А вы помните что нибудь из школьной программы про то, как выражать свой протест?Нас в школе учили одинаково хорошо.
Работайте на себя.Тот, "у кого надо", тоже может вставать не с той ноги.
Ой ли?Про кулак как символ революции.
По нынешним временам само понятие революции есть сосредоточение негативного контекста.
Он гарантировал Ельцину всё, в чём Ельцин потребовал гарантий.
И слово офицера сдержал.
Да, помню. Школьную программу мне преподавали люди, бесконечно преданные своей стране и стремящиеся делать из нас людей будущего. И в этом была некоторая разница между их наукой и методичками РОНО.А вы помните что нибудь из школьной программы про то, как выражать свой протест?
Поздно.Работайте на себя.
Я очень не исключаю специальную инициативу самого Ельцина: ослепить мужика ослепительной перспективой в обмен на совсем не обременительные гарантии.Бакен,как он к телу приблизился,что вообще что то гарантировать мог? Кто его туда довёл?
Это даёт право Грудинину нарушать законы?, властьимущие всполошились, - демократия в опасности, у директора преуспевающего производства деньги есть в зарубежном банке.
А другое дело, когда во Францию чемоданами нал вывозят члены Совета Федерации - их задержание есть агрессия против матушки-России и вообще провокация!
Я вообще то рассчитывал на более конкретные примеры. Нигилистов там каких, Обломова и т.д.Да, помню. Школьную программу мне преподавали люди, бесконечно преданные своей стране и стремящиеся делать из нас людей будущего. И в этом была некоторая разница между их наукой и методичками РОНО.
Тоже вариант. Если они платить будут.Поздно.
Только на детей, на внучек...
А что он нарушил?Это даёт право Грудинину нарушать законы?
Понимаю. Но тогда для полного от меня ответа нужен добротный литературный материал. Преподавали живые и очень памятные мне люди.Я вообще то рассчитывал на более конкретные примеры. Нигилистов там каких, Обломова и т.д.
Ну, почему же только им. Вот, например, либерально-маргинально-патриотичным инженерам из Роскосмоса:
Скорее все-таки уже нет. И откуда тогда ссылка MRJNGa? У него тоже "фейк"?Я зашёл на их сайт, там ничего подобного и в помине нет.
http://makeyev.ru/kadrovay/job/