Выборы 2018. Кандидаты, программы, обещания. Результаты выборов.

Кому вы отдадите свой голос на выборах президента в 2018 году

• Григорий Явлинский

Голосов: 1 1,6%
  • Владимир Жириновский

Голосов: 2 3,2%
  • Максим Сурайкин

Голосов: 0 0,0%
  • Владимир Путин

Голосов: 42 66,7%
  • Павел Грудинин

Голосов: 16 25,4%
  • Ксения Собчак

Голосов: 2 3,2%
  • Сергей Бабурин

• Борис Титов

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yurich13

Активный участник
Так в том и беда, что на Улюкаева и ещё пол-сотни особенно зажравшихся/неугодных/отличившихся. А дрючить за забугорные активы у нас можно (и в идеале нужно) каждого первого чиновника, не говоря о каждом втором.
Согласен. Но ни МВД, ни СК, ни ФСБ не всемогущи. Нет у нас всевластия силовиков, как бы об этом не кричали либеральные демократы.

Supremum

Активный участник
Любая программа это как ни странно всегда обещания. Мало, поищите в интернете все есть.
Это то понятно. Не понятно другое. Вот он говорит - я отменю налоги и раздам льготы. Но не говорит откуда возьмёт на это деньги.

Supremum

Активный участник
Согласен. Но ни МВД, ни СК, ни ФСБ не всемогущи. Нет у нас всевластия силовиков, как бы об этом не кричали либеральные демократы.
Причина в другом. Они же, гады, разбегаться начнут. А кого вместо них на должности сажать? Но это уже оффтоп.

Врач

Активный участник
я отменю налоги и раздам льготы.

Насчет отмены я сомневаюсь, он вроде как не анархист, а вот введение прогрессивного налога у него в программе точно есть, деоффшоризация, национализация ведущих отраслей.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Насчет отмены я сомневаюсь, он вроде как не анархист, а вот введение прогрессивного налога у него в программе точно есть,
Я про налог для малого и среднего бизнеса. НДФЛ вроде тоже как грозится отменить? Или нет?
Верю в его успех.:-D
, национализация ведущих отраслей.
Это каких?

Врач

Активный участник
Из программы - Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта.
про налог для малого и среднего бизнеса. НДФЛ вроде тоже как грозится отменить? Или нет?
Будет ликвидирован налог на добавленную стоимость, удушающий нашу промышленность. Мы отменим транспортный налог и систему «Платон».
"20 шагов..." откройте в сети есть.

Supremum

Активный участник
Из программы - Проведём национализацию стратегически важных и системообразующих отраслей промышленности, электроэнергетики, железных дорог, систем связи, ведущих банков. Государство вернет себе монополию на производство и оптовую продажу этилового спирта.

Будет ликвидирован налог на добавленную стоимость, удушающий нашу промышленность. Мы отменим транспортный налог и систему «Платон».
Завтра. Сейчас спать хочу невыносимо. У мелкого зубы лезут.

КС

Модератор
Команда форума
Будет ликвидирован налог на добавленную стоимость, удушающий нашу промышленность.

Чем замещать выпадающие доходы будет не сказал?

NPTw6a8eH2Do.jpg

baken

Заблокирован
Набрал в поисковик "Предвыборная программа Путина".
Получил:
"Путин заявил, что не хотел бы в рамках формата пресс-конференции говорить о своей предвыборной программе, но она «практически есть».

По его словам, Россия должна быть устремлена в будущее, быть современной. Что касается политической системы, то она должна быть гибкой, а производительность труда — возрасти.

«Но могу вам сказать главное, на чем, я считаю, необходимо сосредоточить внимание и власти, и всего общества. Это такие вопросы, если говорить конкретно, как развитие инфраструктуры, здравоохранения, образования. Это, как я уже сказал, высокие технологии, повышение производительности труда, и это, без всяких сомнений, все должно быть нацелено на то, чтобы повысить доходы граждан, повысить доходы наших людей», — отметил он."
Мне понравилось. Много нового. Есть что обсудить, о чём поспорить...

Посмотрел и предвыборную программу Путина 2012-го года:
https://rg.ru/2012/01/12/putin-site.html
И тоже понравилась.
Думаю, программа 2024-го года будет не хуже.

Journeyman

Активный участник
Думаю, программа 2024-го года будет не хуже.
И я и великое множество людей его поддерживали, рьяно причём и было за что, пока не началась такая болезненная любовь к власти. Я правда не знаю, это Владимир Владимирович так любит власть и её свойства, или его питерская команда, под которой так много важных кресел с которыми они так не хотят расставаться.
Но если в 2024 году нынешний президент снова каким-то чудом окажется на выборах, я лично пойду на митинги, на баррикады грубо говоря. И мне плевать с какими госдепами и веймарскими республиками свяжут моих единомышленников обыватели.

Хотелось бы, чтобы наконец-то в России научились патриотической государственной преемственности при народном цензе. А пока х-ня многовековая, к власти пришёл и давай всеми силами до конца своей жизни сидеть.
Причём, что обидно, обратный пример Николая II, Ельцина и Горбачёва заставляет обывателя думать, что иначе ну никак нельзя.
Над хохлами ещё смеёмся...

Supremum

Активный участник

Я что то сильно сомневаюсь, что монополия на вотку покроет все отменённые налоги.

Ярослав С.

Активный участник
Нет, о ядерной зиме там ничего нет. Немного о Центробанке, Абрамовиче, Навальном и налогах и т.д.
Это я и называю "разговоры о человеческих взаимоотношениях в управленческой среде". Моя имха, вначале нужно определить что делать в физическом плане, а затем уже думать какие конкретно управленческие структуры под эти задачи нужны.

студент

Модератор
Команда форума
Но если в 2024 году нынешний президент снова каким-то чудом окажется на выборах, я лично пойду на митинги, на баррикады грубо говоря.
Сдается мне, что при сохранении нынешних мировых тенденций на этих самых баррикадах Вы и ваши единомышленники будут размазываться по асфальту и плитке теми, кто баррикад и подобных им ррр-револющионных игрулек не приемлет в принципе. Какие бы замечательные идеи и лозунги с этих баррикад "в народ" не бросались бы.

БСВ

Активный участник
Но если в 2024 году нынешний президент снова каким-то чудом окажется на выборах, я лично пойду на митинги, на баррикады грубо говоря. И мне плевать с какими госдепами и веймарскими республиками свяжут моих единомышленников обыватели.
Вах! В таком случае смена Вашего имиджа совершенно необъяснима, ибо на баррикадах более приличествует быть в противогазе, нежели в образе с весьма удлиненными ушами. Огромный минус будет заключаться и в том, что восстание Ваших единомышленников с Вами во главе могут связать не с "госдепами", но с Чубакой и прочими со стороны Добра... ах друг мой, при столь заметной какофонии в мире во взглядах на становление этого Добра, стоит ли?.. ну стоит ли ещё больше путать людей?
Не ходите на баррикады. А и будут звать, всё одно не ходите.

Yurich13

Активный участник
Но если в 2024 году нынешний президент снова каким-то чудом окажется на выборах, я лично пойду на митинги, на баррикады грубо говоря.
Я б поспорил с вами на что-нибудь, но не буду. Неловко наживаться таким образом.

Journeyman

Активный участник
Думаете что пойдёт и в 2024, с изменениями в действующей Конституции страны?
:Shok:

студент

Модератор
Команда форума
Думаете что пойдёт и в 2024, с изменениями в действующей Конституции страны?
:Shok:
Та ни. Просто рэвосионисты к тому времени получат новые методички на предмет созыва на баррикады. В которых будут новые лозунги. Типа "икс есть второй Путин" или "они гробят дело Великого Путина". Варианты разные, смысл один.

Journeyman

Активный участник
Моя ставка на то, что не пойдёт.
Будем надеяться.

А то в России с эти туговато. А вот если поразмыслить, если бы тот же Сталин в 1950 году ушёл в отставку, обеспечив преемственность курса, оставил преемника - всё по другому пути бы пошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху