Выборы 2018. Кандидаты, программы, обещания. Результаты выборов.

Кому вы отдадите свой голос на выборах президента в 2018 году

• Григорий Явлинский

Голосов: 1 1,6%
  • Владимир Жириновский

Голосов: 2 3,2%
  • Максим Сурайкин

Голосов: 0 0,0%
  • Владимир Путин

Голосов: 42 66,7%
  • Павел Грудинин

Голосов: 16 25,4%
  • Ксения Собчак

Голосов: 2 3,2%
  • Сергей Бабурин

• Борис Титов

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Journeyman

Активный участник
Глазьев молодец, вот только не слушает своего советника нынешний президент. А капиталы продолжают утекать за бугор нарастающими темпами.

Чистый отток капитала из России в 2017 году, согласно предварительной оценке, вырос в 1,6 раза (по сравнению с 2016 годом) в годовом сопоставлении и достиг $31,3 млрд, следует из материалов Центробанка РФ.
Хотя конечно сумма ни в какое сравнение не идёт с 2014 и 2015 годом, когда отток составлял $57,5 млрд в 2015 году и $153 млрд в 2014 году.

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
За доллары мы 26 лет отдаем суверенитет и национальные богатства. Именно отдаем, а не продаем, поскольку несопоставимы объемы полученных долларов и стоимость этих самых богатств. К примеру, если Глазьев говорит об 1 трлн.долл. за 30 лет, то оценочная стоимость (по их методам) нац.богатств РФ - примерно 170 трлн.
Если исходить из того, что рубль по-прежнему по суть есть дериват доллара, как и большинство современных фиатных денег, то фактически вся финансово-хозяйственная деятельность в стране происходит через доллар, наполняя его с каждой транзакцией новой стоимостью. Соответственно, уменьшается эта стоимость из рубля, т.е. увеличивается инфляция.
Не говоря уже о том, что за все эти годы доллар и дериваты вытеснили национальное содержание из наших денег и подменили их. Образно говоря, тело страны еще вроде как наше, но кровь уже чужая.
Ну и не буду упоминать про странные потери нулей в стоимости в целом страны и разных объектов, активов и просто доходов граждан. Никто отчего-то не задумывается, что суммы с этой кучей нулей кто-то положил себе в карман, они не растаяли или испарились просто так. Нас просто жестоко всех ограбили и продолжают делать до сих пор, хоть не так очевидно.
Глазьев, кстати, все это знает, просто доходит не до всякого, о чем он говорит...

Ваш пост - "глас, вопиющий в пустыне".
Боюсь девять из десяти об этом имеют свое мнение, хотя не понимают, что это означает.

Нас просто жестоко всех ограбили и продолжают делать до сих пор, хоть не так очевидно.

Попробуйте сказать, что все это сегодня делает Вова, Вас с пеной у рта эти же ограбленные будут обвинять во всех тяжких.
Что это такое, непонятно. Удивительный мазохизм, или уже врожденное холуйство.

Чистый отток капитала из России в 2017 году, согласно предварительной оценке, вырос в 1,6 раза (по сравнению с 2016 годом) в годовом сопоставлении и достиг $31,3 млрд, следует из материалов Центробанка РФ.
Хотя конечно сумма ни в какое сравнение не идёт с 2014 и 2015 годом, когда отток составлял $57,5 млрд в 2015 году и $153 млрд в 2014 году.

По сообщениям ВШЭ в сентябре - ноябре (особенно ноябре) в Росии произошел скачкообразный обвал промышленного производства, более 4% (привет таргетированию инфляции).
В прессе тишина.
Выборы.

baken

Заблокирован
Честно говоря, я буду голосовать за Явлинского не по причине веры в его победу. Его травят уже 25 лет, и это сказалось.
Он потерял политический азарт, он элементарно устал. Оживительного чуда не произойдёт. Его время ушло.
А оно было. На момент предложения, программа "500 дней", в силу максимально возможной на тот момент левизны, оптимально подходила большинству из нас, на левых идеях вскормленных. Не прочухали! А если и прочухали, то уже тогда ни на что повлиять не могли.
Но до сего времени ничего лучше этой программы не предложено. Собственно, кроме неё никто ничего не предлагал и не предлагает вообще.
Своим голосом я просто хочу выразить признательность этому человеку. За ясный ум, принципиальность, упорство. Да хотя бы за статью 7 нашей Конституции, которая ни разу не волновала ни тогдашнюю, ни нынешнюю власть.

Supremum

Активный участник
Честно говоря, я буду голосовать за Явлинского не по причине веры в его победу. Его травят уже 25 лет, и это сказалось.
Он потерял политический азарт, он элементарно устал. Оживительного чуда не произойдёт. Его время ушло.
А оно было. На момент предложения, программа "500 дней", в силу максимально возможной на тот момент левизны, оптимально подходила большинству из нас, на левых идеях вскормленных. Не прочухали! А если и прочухали, то уже тогда ни на что повлиять не могли.
Но до сего времени ничего лучше этой программы не предложено. Собственно, кроме неё никто ничего не предлагал и не предлагает вообще.
Своим голосом я просто хочу выразить признательность этому человеку. За ясный ум, принципиальность, упорство. Да хотя бы за статью 7 нашей Конституции, которая ни разу не волновала ни тогдашнюю, ни нынешнюю власть.
Алюминь!

Journeyman

Активный участник
Дебаты И.Стрелкова и В.Боглаева: поддержать ли Грудинина?

Директор Череповецкого литейно-механического завода (ЧЛМЗ) Владимир Боглаев мудрые вещи говорит. С радостью для себя обнаруживаю всё больше и больше толковых и политически подкованных патриотов-управленцев и хозяйственников.

студент

Модератор
Команда форума
Он потерял политический азарт, он элементарно устал. Оживительного чуда не произойдёт.
...

А ну как все так начнут, из признательности? И, паче чаяний, выбирут? Как тех деятелей на недавних муниципальных выборах в Москве?
Просто уже пройденные грабли: "Голосуй сердцем!" (а не головой).

baken

Заблокирован
А ну как все так начнут, из признательности? И, паче чаяний, выбирут? /QUOTE]

Я не против. Признательность, кстати, не самый слабый мотив.
Просто уже пройденные грабли: "Голосуй сердцем!" (а не головой).
Головой - это бойкотировать, а здесь я как раз против.

Ярослав С.

Активный участник
За доллары мы 26 лет отдаем суверенитет и национальные богатства. Именно отдаем, а не продаем, поскольку несопоставимы объемы полученных долларов и стоимость этих самых богатств.
Да ладно... Любая вещь стоит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить. Стоит или не стоит менять бочку нефти на два ящика ананасов - это именно рыночное решение. Если обе стороны согласны, то это и есть цена:
1 бочка нефти стоит два ящика ананасов и один ящик ананасов стоит 0,5 бочки нефти.

Supremum

Активный участник
Вы издиваетесь? Снять ее и штрафануть на пару лямов за опорочиваение высокого статуса кандидата в президенты.
А мне понравилось. Сразу видно кто есть ху. И стихи неплохие.

TimeJedi

Активный участник
А мне понравилось. Сразу видно кто есть ху. И стихи неплохие.
Да пофиг мне на её позицию, она оскарбила само понятие рифмы и стихов этим актом дификации.
Унас в школе семилетки и то складнее сочиняли:Bad:

Supremum

Активный участник
Да пофиг мне на её позицию, она оскарбила само понятие рифмы и стихов этим актом дификации.
Унас в школе семилетки и то складнее сочиняли:Bad:
Вы ничего не понимаете. У неё учителем стихосложения был Шнур. Питерская школа. Ну эти вот "нихерА - выборА" и вот это вот всё:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху