Не факт. А то, что Явлинский предполагает откатиться в общественно-политических взаимоотношениях прямо в начало 1990-х - факт. Тм я уже побывал, обратно не хочется.Вы этот грабёж получите не дополнительно, а как продолжение.
Не факт. А то, что Явлинский предполагает откатиться в общественно-политических взаимоотношениях прямо в начало 1990-х - факт. Тм я уже побывал, обратно не хочется.Вы этот грабёж получите не дополнительно, а как продолжение.
может он хочет реализовать себя, тогда молодого?А то, что Явлинский предполагает откатиться в общественно-политических взаимоотношениях прямо в начало 1990-х - факт.
А предположите-ка, что Явлинский не глупее нас с вами.Не факт. А то, что Явлинский предполагает откатиться в общественно-политических взаимоотношениях прямо в начало 1990-х - факт. Тм я уже побывал, обратно не хочется.
А что проку от ума, если вы с ним - националпредатели?А предположите-ка, что Явлинский не глупее нас с вами.
Ну, хотя бы попробуйте предположить.
А вы, стало быть, опора нации.А что проку от ума, если вы с ним - националпредатели?
Ни у кого. Явлинский лишь декларирует в программе - надо возвращать Кавказ в правовое поле России и всё.Не только Кавказ, но и Закавказье. Но делать это нужно аккуратно и грамотно, дабы людям не навредить. "Восстановление российского правого поля" это же не самоцель, это средство для повышения безопасности и качества жизни, верно?
Кстати, у кого из кандидатов, на Ваш взгляд, наиболее вменяемая программа по кавказскому направлению?
Я там дураков вообще не вижу. Но от этого не легче.А предположите-ка, что Явлинский не глупее нас с вами.
То есть, Явлинский единственный, у кого эта проблема в поле зрения.Ни у кого. Явлинский лишь декларирует в программе - надо возвращать Кавказ в правовое поле России и всё.
У Путина программы нет, у Грудинина в его 20-и пунктах про Кавказ ничего не сказано.
Вот и не надо фигурантам глупости приписывать.Я там дураков вообще не вижу.
baken, я достаточно взрослый мальчик, чтобы не ловиться на эти приемы. Больше не будете?Вот и не надо фигурантам глупости приписывать.
Больше не будете?
А вы предположите, что цель Явлинского ослабить страну. Это прямо написано в его программе. Он не глуп, он слаб.А предположите-ка, что Явлинский не глупее нас с вами.
Или готов рискнуть страной для реализации уже своих идей.А вы предположите, что цель Явлинского ослабить страну. Это прямо написано в его программе. Он не глуп, он слаб.
Ну вроде вы хотите чтобы Крым вернулся в Украину, соответственно флот оттуда уйдет. Вроде вы при этом утверждали, что ничего страшного, не?А почему вы задаёте его мне?
Ошибаетесь. МО этот вопрос уже решило. А вот вы похоже ещё нет. Для себя лично по крайней мере. И ваш кандидат его ещё не решил. И планирует решить его таким образом, который не нравится большинству россиян.Это по ведомству МО.
Возможно.Или готов рискнуть страной для реализации уже своих идей.
Да ладно... Путин начал свою самую первую предвыборную программу именно со второй чеченской кампании. И в целом, его политика идёт в режиме "лучше гнуть чем ломать" (хотя и ломать он может), и "намазать кошке горчицей под хвостом".То есть, Явлинский единственный, у кого эта проблема в поле зрения.
Путин, по-моему, сам в растерянности от этого Кавказа (или ставка именно на такой Кавказ?), остальным задумываться страшновато.
Ваше предложение странное. Зачем вы его выдвинули?
Ага, смешно.
Но почему же "будут"?
Камрады, вот неполный список ответов камрада baken .Только Украину отдали господам без Крыма. И сидим молча.
Переиграли их, да?
Вот кстати и ещё один шажок по возвращению Кавказа в правовое поле России.Ни у кого. Явлинский лишь декларирует в программе - надо возвращать Кавказ в правовое поле России и всё.
У Путина программы нет
Подозреваю, что Явлинского от таких шагов корёжит как чёрта от ладана. Он-то по факту выступает за вхождение России в правовое поле Запада, в правовом режиме "территория, отданная на разграбление".Российская армия пополнится военными подразделениями Южной Осетии
13:44, 24.01.2018 // Росбалт, В России
Госдума ратифицировала соглашение между РФ и Южной Осетией о порядке вхождения отдельных военных подразделений этой республики в состав российской армии, передает корреспондент «Росбалта».
Документ устанавливает порядок вхождения югоосетинских подразделений в состав российской армии и приема на военную службу по контракту граждан Южной Осетии, если они добровольно изъявили такое желание. В таком случае югоосетинский военнослужащий должен быть уволен с военной службы в своей стране. Что касается призывников, то в случае прохождения ими службы в российской армии, они будут освобождены от призыва в югоосетинскую.
Задачи и структура вооруженных вил Южной Осетии в мирное и военное время будут определяться по согласованию с российской стороной, следует из документа.
Ну так то да. Опора.А вы, стало быть, опора нации.
Ну мне то откуда знать? Может у вас ушей нет.Почему же в этом качестве я о вас ничего не слышал?
Да ну. Даже на федеральных каналах в своё время светился, в составе прочих.Скромничаете?
Да не корёжит его совсем, сейчас смс о пополнении счета придет и baken будет доволен.Подозреваю, что Явлинского от таких шагов корёжит как чёрта от ладана
Наконец-то я поняла, что мне эта программа напоминает:Если кому интересно, выкладываю предвыборную программу Явлинского.
Хотелось бы, конечно, сравнить с программой Путина, но её, увы, не нашёл.
https://www.yavlinsky.ru/president.pdf
Мы с кентом позвонили соседу
Изложили программу вдвоем
И решили в Москву я поеду
В кандидаты мандат подаем