Выборы 2018. Кандидаты, программы, обещания. Результаты выборов.

Кому вы отдадите свой голос на выборах президента в 2018 году

• Григорий Явлинский

Голосов: 1 1,6%
  • Владимир Жириновский

Голосов: 2 3,2%
  • Максим Сурайкин

Голосов: 0 0,0%
  • Владимир Путин

Голосов: 42 66,7%
  • Павел Грудинин

Голосов: 16 25,4%
  • Ксения Собчак

Голосов: 2 3,2%
  • Сергей Бабурин

• Борис Титов

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

студент

Модератор
Команда форума
Вы этот грабёж получите не дополнительно, а как продолжение.
Не факт. А то, что Явлинский предполагает откатиться в общественно-политических взаимоотношениях прямо в начало 1990-х - факт. Тм я уже побывал, обратно не хочется.

buterbrod2

Активный участник

baken

Заблокирован
Не факт. А то, что Явлинский предполагает откатиться в общественно-политических взаимоотношениях прямо в начало 1990-х - факт. Тм я уже побывал, обратно не хочется.
А предположите-ка, что Явлинский не глупее нас с вами.
Ну, хотя бы попробуйте предположить.

Journeyman

Активный участник
Не только Кавказ, но и Закавказье. Но делать это нужно аккуратно и грамотно, дабы людям не навредить. "Восстановление российского правого поля" это же не самоцель, это средство для повышения безопасности и качества жизни, верно?
Кстати, у кого из кандидатов, на Ваш взгляд, наиболее вменяемая программа по кавказскому направлению?
Ни у кого. Явлинский лишь декларирует в программе - надо возвращать Кавказ в правовое поле России и всё.
У Путина программы нет, у Грудинина в его 20-и пунктах про Кавказ ничего не сказано.

baken

Заблокирован
Ни у кого. Явлинский лишь декларирует в программе - надо возвращать Кавказ в правовое поле России и всё.
У Путина программы нет, у Грудинина в его 20-и пунктах про Кавказ ничего не сказано.
То есть, Явлинский единственный, у кого эта проблема в поле зрения.
Путин, по-моему, сам в растерянности от этого Кавказа (или ставка именно на такой Кавказ?), остальным задумываться страшновато.
А проблема реальная.

студент

Модератор
Команда форума
Вот и не надо фигурантам глупости приписывать.
Больше не будете?
baken, я достаточно взрослый мальчик, чтобы не ловиться на эти приемы. Больше не будете?

А что касается Явлинского, то я не считаю его глупым. Просто мне не нравятся те направления, которые он обозначил в своей программе. Возможно, его устараивает ожидаемая мной цена за реализацию озвученных им идей. Меня - нет.

Yurich13

Активный участник
А предположите-ка, что Явлинский не глупее нас с вами.
А вы предположите, что цель Явлинского ослабить страну. Это прямо написано в его программе. Он не глуп, он слаб.

студент

Модератор
Команда форума
А вы предположите, что цель Явлинского ослабить страну. Это прямо написано в его программе. Он не глуп, он слаб.
Или готов рискнуть страной для реализации уже своих идей.

dron

Активный участник
А почему вы задаёте его мне?
Ну вроде вы хотите чтобы Крым вернулся в Украину, соответственно флот оттуда уйдет. Вроде вы при этом утверждали, что ничего страшного, не?
Это по ведомству МО.
Ошибаетесь. МО этот вопрос уже решило. А вот вы похоже ещё нет. Для себя лично по крайней мере. И ваш кандидат его ещё не решил. И планирует решить его таким образом, который не нравится большинству россиян.

Ярослав С.

Активный участник
То есть, Явлинский единственный, у кого эта проблема в поле зрения.
Путин, по-моему, сам в растерянности от этого Кавказа (или ставка именно на такой Кавказ?), остальным задумываться страшновато.
Да ладно... Путин начал свою самую первую предвыборную программу именно со второй чеченской кампании. И в целом, его политика идёт в режиме "лучше гнуть чем ломать" (хотя и ломать он может), и "намазать кошке горчицей под хвостом".

marinel

Активный участник
Ваше предложение странное. Зачем вы его выдвинули?
Ага, смешно.
Но почему же "будут"?
Только Украину отдали господам без Крыма. И сидим молча.
Переиграли их, да?
Камрады, вот неполный список ответов камрада baken .
Прошу обратить внимание на логическую структуру его ответов.
"Ответ ни о чем+вопрос" . Данная схема применяется в переговорах с не профессиональными переговорщиками, либо мало профессиональными переговорщиками. Существуют и другие более продвинутые приемы, но само использование низших ступеней камрадом baken наводит на мысль...

Ярослав С.

Активный участник
У Путина программы нет
Вот кстати и ещё один шажок по возвращению Кавказа в правовое поле России.
http://rosbalt.ru/russia/2018/01/24/1676842.html
Российская армия пополнится военными подразделениями Южной Осетии
13:44, 24.01.2018 // Росбалт, В России

L3JR967p-280.jpg

Госдума ратифицировала соглашение между РФ и Южной Осетией о порядке вхождения отдельных военных подразделений этой республики в состав российской армии, передает корреспондент «Росбалта».

Документ устанавливает порядок вхождения югоосетинских подразделений в состав российской армии и приема на военную службу по контракту граждан Южной Осетии, если они добровольно изъявили такое желание. В таком случае югоосетинский военнослужащий должен быть уволен с военной службы в своей стране. Что касается призывников, то в случае прохождения ими службы в российской армии, они будут освобождены от призыва в югоосетинскую.

Задачи и структура вооруженных вил Южной Осетии в мирное и военное время будут определяться по согласованию с российской стороной, следует из документа.
Подозреваю, что Явлинского от таких шагов корёжит как чёрта от ладана. Он-то по факту выступает за вхождение России в правовое поле Запада, в правовом режиме "территория, отданная на разграбление".

Supremum

Активный участник
А вы, стало быть, опора нации.
Ну так то да. Опора.
Почему же в этом качестве я о вас ничего не слышал?
Ну мне то откуда знать? Может у вас ушей нет.
Да ну. Даже на федеральных каналах в своё время светился, в составе прочих.

marinel

Активный участник
Если кому интересно, выкладываю предвыборную программу Явлинского.
Хотелось бы, конечно, сравнить с программой Путина, но её, увы, не нашёл.

https://www.yavlinsky.ru/president.pdf
Наконец-то я поняла, что мне эта программа напоминает:

Мы с кентом позвонили соседу
Изложили программу вдвоем
И решили в Москву я поеду
В кандидаты мандат подаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху