Блин. Я вам про Фому, вы мне про Ярему. Путину не надо никого догонять, он и так впереди.Отказ от дебатов.
Но таки на своих пресс-конференциях он никому не отвечает "сам дурак".
Это кто так говорит? Путин? Прямую речь приведете или как baken?Кто не с нами - тот агент госдепа, который хочет возврата в 90-е, или Украину?
На что смотреть? Вы написали какие два невнятных упрека. Но окей, виноват президент что отказался от дебатов (в чем только конкретная вина, совершенно не понятно). Имел право? Имел. % избирателей собирающихся за него голосовать, в связи с этим, у него упал? Нет. В чем упрек?См. выше.
Второе, в обще что-то непонятное. Вы какие-то свои мысли пытаетесь написать, но в чем их смысл, я простите не понимаю.
Да ну!?Кремль - это "здание".
Что спросить то с хозяина Кремля хотите? Изъясняйтесь пожалуйста яснее. Я вам пишу - Грудин сам себе злобный Буратино, раз выбрал такую тактику и таких советников (которые дают ему не правильные на мой взгляд советы). Вы мне пишите про - что-то что нельзя Кремлю. О чем вы? Путин таких ошибок как Грудинин не сделал. Имущества за рубежом, как у Грудинина у него не нашли, хотя весь мир, все самые могущественные спецслужбы мира ищут. Так о чем вы?В Кремле сидит такой же политик как и остальные. Про всех можно, особенно про №2, а про нынешнего хозяина Кремля нельзя? Так спрос то куда больше с бессменного хозяина Кремля, который снова идёт на выборы.
Но почему-то не здесь. Спрашивают, с пристрастием, с Грудинина.
Кто, кому и что продал безвозвратно? Вы против торговли нефтью и газом? Сокращаем эти отрасли до нужд РФ? Что вы хотите сказать? Что за бессмысленные лозунги?!Просто ресурсы страны распродают кому попало. Причём безвозвратно. Это вам не землю под супермаркет продать.
И? Ну вот и что? Они в президенты баллотируются? Возглавляемые ими компании растут и развиваются (почетайте отчетность) и куда дороже, больше и сложнее чем "совхоз" Грудинина. Я ведь вам не тычу тут командой "совхоза", которые с Грудининым с самого начала. Не пишу про его сына.Ну как зачем, главы этих компаний - это же старая и работающая команда кандидата в президенты, ещё с начала 90-х (Петербург).
Так что не так с Сеченым и Миллером? Они как-то дискредитируют Президента? Может их на чем-то незаконном поймали? Угомонитесь, перестаньте натягивать и просто поймите о чем вам пытаются написать. А то вы уже себе кумира придумали и очень ревностно его защищаете, даже не пытаясь думать.