Ну вы разве не слышали про кента, который из будущего возит сюда(в наше время) фотки и сведения. Так это он!лапшу тут вешаете Вы, ютубу не почистили, а Вы утверждаете подчистили.
Да какие проблемы - считайте, что не чистили, коль вам так удобней жить.Kot45, извините, но лапшу тут вешаете Вы, ютубу не почистили, а Вы утверждаете подчистили.
Да вы экстрасенс!!Поздравляю!!Ну вы разве не слышали про кента, который из будущего возит сюда(в наше время) фотки и сведения. Так это он!
Может и так.Вряд ли, в ФНС все счета указаны. Помните он говорил, что отправил запрос в ФНС насчёт счетов. Ну тот, на который ФНС ответило, что через "личный кабинет" и письменно они ничего не получали. Вот тогда я и подумал, что мужик ничего никуда не посылал намерено, чтобы больше вони и ПиАра. Пошли он запрос реально, пришёл бы из ФНС ответ и никакой вони и ПиАра соответственно.
Ну то есть-счета есть. А то ведь было - сначала - нет, потом - закрыл, и уж потом - на лечение. То есть журналисты его не топили и не поливали, а писали и спрашивали о доказанном факте. Вы не думаете, что ровно та же ситуация может случится и с виллами, и с премиями, и с гражданством близких родственников?Счета есть, часть в валюте, оплачивал чье то лечение, временно закрыл, но прямо сказал, что финансировать лечение продолжит. Миллиардов правда нет, даже на долларового миллионера не тянет, где то 26 млн рублей.
Да снимите вы уже розовые очки. если он наберет 25%, это будет невероятный результат для него.Но не это главное, главное поддержка КПРФ и личная харизма. Если поддержку КПРФ власть не перекупит, то есть неплохие шансы как минимум на второй тур.
Если такое голосование провести на Дальнем востоке, то максимум получил бы Путин, там главный источник информации
ЦТ и провластные газеты, интернетом не балуются.
Это только те счета, что остались за границей и оформлены на него лично. Ну так, на всякий случай.Счета есть, часть в валюте, оплачивал чье то лечение, временно закрыл, но прямо сказал, что финансировать лечение продолжит. Миллиардов правда нет, даже на долларового миллионера не тянет, где то 26 млн рублей.
Вы что не в курсе??? За МКАДом жизни нет!!!
Вы давно там бывали и бывали ли в обще?
Был занят , поэтому сразу не ответил. Со словами поаккуратней, салага. Я лично наблюдал, правда случайно обнаружил, блокировали кучу каналов на ютубе, метки были , файлы не запускались, через день каналы снова запустились, оппозиционные посты с них исчезли, музыка , реклама и т.д. остались. И не я один это заметил, в комментах кто-то оценил блокировку в 80 %, сам не оценивал, нет технических возможностей, да и желания, ясно, что противодействовать буду по максимуму, никому не охота терять теплые места.Kot45, а здесь вопрос не веры, а лжи или правды. Вы соврали, ютуб выдает кучу видео как за грудинина так и против.
Был занят , поэтому сразу не ответил. Со словами поаккуратней, салага. Я лично наблюдал, правда случайно обнаружил, блокировали кучу каналов на ютубе, метки были , файлы не запускались, через день каналы снова запустились, оппозиционные посты с них исчезли, музыка , реклама и т.д. остались. И не я один это заметил, в комментах кто-то оценил блокировку в 80 %, сам не оценивал, нет технических возможностей, да и желания, ясно, что противодействовать буду по максимуму, никому не охота терять теплые места.
Скорее всего, Грудинина снимут с выборов по результатам выборов.Власть обязаны не подвести и снять Грудинина с предвыборной гонки под надуманным предлогом. Доколе?!
Спасибо, конечно, за доверие, но у Владимир Владимировича серьёзных соперников нет. Что касается моей скромной персоны, то я слишком люблю комфорт и спокойствие - государственная служба не для меня.Кажется, у Путина остался только один соперник - наш Ярослав С.
Приятно, что в этой паре любой результат принесёт нам сокрушительную победу.
В порядке бреда - оппы сами блокируют свой канал, затем раздувают скандал какая власть нехорошая, нас заблокировала).И не я один это заметил, в комментах кто-то оценил блокировку в 80 %, сам не оценивал, нет технических возможностей, да и желания, ясно, что противодействовать буду по максимуму, никому не охота терять теплые места.
Реально зная интеллектуальный уровень рядовых борцунов и их мотивацию к анализу фактов - никакой это не бред. Схавают и добавки попросят.В порядке бреда - оппы сами блокируют свой канал, затем раздувают скандал какая власть нехорошая, нас заблокировала).
А если серьезно то чушь. Ютуб иностранная компания, неподконтрольная властям РФ. И заблокировать можно только в судебном порядке. Все остальное можно в *Дотянулся Путин*
Некоторые уже хавают за милую душуРеально зная интеллектуальный уровень рядовых борцунов и их мотивацию к анализу фактов - никакой это не бред. Схавают и добавки попросят.
Ничего не понятно! Толи придётся консолидироваться толи наоборот нет. Однакож я думаю вы и так пролетите со своим кандидатом. Накой он нам?Поэтому главное для успеха консолидация оппозиции вокруг однпридется не ого кандидата