Nika-hl
Активный участник
Ну че там? Путин, говорят. Седня СБ ООН собирается, по голосованию по крыму засчитать хотят как не действительное.
Тут или в израиль или на украину, там нет Путина, зато есть израильтяне.больше никогда не пойду на эти т.н. "выборы", в которых будет участвовать Путин.
А что Титов?Титов проиграл?
Неожиданно...
У него не было дибильных передач типа дурдом 2.Это же каким политическим днищем нужно быть, чтобы набрать в два раза меньше голосов чем Ксюшадь?
Не расстраивайтесь, на следующие выборы он не пойдёт.У Путина как у Хосни Мубарака и Башара Асада. Хех, больше никогда не пойду на эти т.н. "выборы", в которых будет участвовать Путин.
p.s. из всех знакомых и родственников - подавляющее большинство за Грудинина голосовали. Но смысла в этом не было никакого.
Т.е. за овоща без программы, и без дел которые бы за него говорили? Это многое говорит о ваших знакомых и родственниках.из всех знакомых и родственников - подавляющее большинство за Грудинина голосовали.
Фальсификаторы проклятые ! Я никого не знаю, кто за Путина проголосовал (c)У Путина как у Хосни Мубарака и Башара Асада. Хех, больше никогда не пойду на эти т.н. "выборы", в которых будет участвовать Путин.
p.s. из всех знакомых и родственников - подавляющее большинство за Грудинина голосовали. Но смысла в этом не было никакого.
В опросе ТУТ я голосовал за Грудинина.Даже если судить по опросу тут - за Путина голосовали.
Понятно. Но большая часть - за Путина.В опросе ТУТ я голосовал за Грудинина.
Хех, больше никогда не пойду на эти т.н. "выборы", в которых будет участвовать Путин.
Ну началось. Выборы поддельные, судьи куплены.У Путина как у Хосни Мубарака и Башара Асада. Хех, больше никогда не пойду на эти т.н. "выборы", в которых будет участвовать Путин.
Может они просто вас расстраивать не хотят, вот и говорят что голосовали за Грудинина? А сами, тайком, за Путина.p.s. из всех знакомых и родственников - подавляющее большинство за Грудинина голосовали. Но смысла в этом не было никакого.
Ближайший конкурент господина Путина кандидат от КПРФ директор Совхоза имени Ленина в Подмосковье Павел Грудинин получил 11,8% голосов. Это худший результат кандидата от коммунистов. В 2004 году выдвиженец Компартии депутат Госдумы Николай Харитонов набрал 13,69%. В кампанию 2012 года лидер КПРФ заручился поддержкой 17,18%. На выборах в Госдуму 2016 года за коммунистов голосовали 13,34% россиян.
В ветки о Сирии написали,что он крутой мужик.Как-то непостоянны Вы уважаемыйУ Путина как у Хосни Мубарака и Башара Асада. Хех, больше никогда не пойду на эти т.н. "выборы", в которых будет участвовать Путин.
Одно следствие другого.Асад крут, в том что не испугался сесть за руль и ездить среди обычных людей по улицам сирийских городов.
Путин же похож на Асада и Мубарака по процентовке победы на выборах.
нефига себе, а у нас такого не было! требую перевыборы!
Каддафи никогда никем не избирался.У полковника Каддафи были не только отличные проценты на выборах