А кто он есть? Мужик, который медленно и с хорошим гешефтом продаёт подмосковные земли. Я езжу через его совхоз уже лет 20. Там, как раз пролегает дорога в Коломну мимо люберецких-жуковских пробок. Я прекрасно видел весь этот беспредел с ликвидацией теплиц и застройкой этих земель домами и торговыми центрами. Фото 26 башенных кранов на полях совхоза могу повторить если вы не видели. Фотка месяц назад.
Вы можете сколько угодно и с каких только ракурсов фотографировать строительство в этом районе, но это никогда не отменит того факта, что ЗАО "Совхоз им. Ленина" одно из самых эффективных сельскохозяйственных обществ, и является
крупнейшим в России производителем клубники. Объём сбора земляники - 60 тонн в день. Видимо прямо на строительных кранах выращивают, не иначе.
То есть на этой, по настоящему золотой (крайне дорогой) земле, реально ведутся успешные сельскохозяйственные работы да ещё и с такими передовыми показателями производительности труда, баснословной заработной платой (и это в сельском то хозяйстве), и прочим, что является беспрецедентным для сельскохозяйственной сферы.
Говорить о мужиках, которые сидят в правительственных кабинетах уже десяток и более лет, да медленно, с хорошим гешефтом продают невосполнимые ресурсы Российской Федерации - я не буду.
Как он может стать вторым политическим лицом, если он своё первое физическое лицо зассал побрить? Чем очень сильно уронил себя в моих глазах и глазах моей супруги. Если бы он утром 19 числа вышел к журналистам без усов - вот это был бы поступок! Ну мелкий такой, на уровне танцулек Ельцина, пиаристый, но мужской. Все бы сразу увидели что у него слово с делом не расходиться. А уже если он даже такую мелочь сделать не может, то что он может вообще?
Серьёзная предъява, по серьёзному: "
он зассал побрить усы и поэтому уронил себя в моих глазах и глазах моей супруги".
Другое дело заявить
"И пусть кто-то попробует из числа военнослужащих стрелять в своих людей. За которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Я посмотрю на тех, кто отдаст на Украине такой приказ"
Когда Украина не только попробовала, а начала лупить и продолжает это делать из всего что есть.
Здесь очевидные вбросы. А где наблюдатели?
Фейк, монтаж, постановка, пятая колонна, где пруфы что это не зелёный фон?
И пруфы на это конечно же есть?
Естественно есть. Я и есть пруф.