Я не могу запретить людям ошибаться!Barhudarof написал(а):Многие считают иначе!
Я не могу запретить людям ошибаться!Barhudarof написал(а):Многие считают иначе!
Так и вам никто не запрещает :grin:Artemus написал(а):Я не могу запретить людям ошибаться!
Но я то этой возможностью пользоваться не намерен!и вам никто не запрещает
Ни одного еще не встречал кто намерен воспользоваться этой возможностью! :grin: :aplodir: :OK-)Artemus написал(а):Но я то этой возможностью пользоваться не намерен! Смеюсь
но ВСЕ "втихую" юзают и "не палятся" :?Barhudarof написал(а):Ни одного еще не встречал кто намерен воспользоваться этой возможностью! :grin: :aplodir: :OK-)Artemus написал(а):Но я то этой возможностью пользоваться не намерен! Смеюсь
А я имею Т34, Лёву, ИС-6, КВ-5, FCM50t, СУ-122-44, Супа и далее по мелочи. И лучше всех фармит ИС-6! Потому что у меня руки под него заточены.Читатель написал(а):Имею и Т34, и Лёву, и имею их на постоянной основе. Да, на 34 легче бороться с 10лвл (сама ведь бывший 9), но заработки на Лёве таки выше, по-любому.
А к чему этот бессмысленный донат? Одного танка достаточно, ну максимум - двух. Я покупал только Лёву, Т34 прокачал... :think:Читатель написал(а):А я имею Т34, Лёву, ИС-6, КВ-5, FCM50t, СУ-122-44, Супа
Artemus написал(а):лучше всех фармит ИС-6! Потому что у меня руки под него заточены._________________
Что-то купил, что-то подарили, что-то выкачал.Читатель написал(а):А к чему этот бессмысленный донат? Одного танка достаточно, ну максимум - двух. Я покупал только Лёву, Т34 прокачал...
Почему бессмысленный? Всем танки разные, поиграл на одном, потом захотелось что-то другого. Или вы считаете что нужно купить один прем и за*рочить его насмерть? Так чтоб от него рвотные позывы были?Читатель написал(а):А к чему этот бессмысленный донат? Одного танка достаточно, ну максимум - двух. Я покупал только Лёву, Т34 прокачал...
Поздравляю! В таких случаях, неплохо бы выложить реплей!студент написал(а):Джентльмены, вы таки будете смеяться, но я взял своего первого Мастера.
Спасибо.Artemus написал(а):Поздравляю!
Не умею.Artemus написал(а):В таких случаях, неплохо бы выложить реплей!
Поздравляю! :good:студент написал(а):Джентльмены, вы таки будете смеяться, но я взял своего первого Мастера.
Примите поздравление! Главное как говорится начать! :OK-) :good:студент написал(а):Джентльмены, вы таки будете смеяться, но я взял своего первого Мастера.
Ну, если вспомнить все реплики красных, когда у меня удался прорыв в тыл на Рамике с сопутствующим рейдом по подранкам и и арте с "Воином" в результате... Из печатного было только "голдовая".X2X написал(а):Сегодня, играя на СУ-14-1, имел в свой адрес от красных: "****!!!". Приятно.