World of tanks

shirag77

Заблокирован
Barhudarof написал(а):
Artemus написал(а):
Но я то этой возможностью пользоваться не намерен! Смеюсь
Ни одного еще не встречал кто намерен воспользоваться этой возможностью! :grin: :p :aplodir: :OK-)
но ВСЕ "втихую" юзают и "не палятся" :?

Читатель

Активный участник
Стоп флуд! :-D Имею и Т34, и Лёву, и имею их на постоянной основе. Да, на 34 легче бороться с 10лвл (сама ведь бывший 9), но заработки на Лёве таки выше, по-любому.

Artemus

Активный участник
Читатель написал(а):
Имею и Т34, и Лёву, и имею их на постоянной основе. Да, на 34 легче бороться с 10лвл (сама ведь бывший 9), но заработки на Лёве таки выше, по-любому.
А я имею Т34, Лёву, ИС-6, КВ-5, FCM50t, СУ-122-44, Супа и далее по мелочи. И лучше всех фармит ИС-6! Потому что у меня руки под него заточены.

Читатель

Активный участник
Читатель написал(а):
А я имею Т34, Лёву, ИС-6, КВ-5, FCM50t, СУ-122-44, Супа
А к чему этот бессмысленный донат? Одного танка достаточно, ну максимум - двух. Я покупал только Лёву, Т34 прокачал... :think:

Artemus

Активный участник
Читатель написал(а):
А к чему этот бессмысленный донат? Одного танка достаточно, ну максимум - двух. Я покупал только Лёву, Т34 прокачал...
Что-то купил, что-то подарили, что-то выкачал.

Supremum

Активный участник
Читатель написал(а):
А к чему этот бессмысленный донат? Одного танка достаточно, ну максимум - двух. Я покупал только Лёву, Т34 прокачал...
Почему бессмысленный? Всем танки разные, поиграл на одном, потом захотелось что-то другого. Или вы считаете что нужно купить один прем и за*рочить его насмерть? Так чтоб от него рвотные позывы были?

студент

Модератор
Команда форума
Джентльмены, вы таки будете смеяться, но я взял своего первого Мастера.

Emtos

Заблокирован
Кстати на Т-28 я брал мастера 3 раза. Лично для меня, самая лучшия машина из всех на которых я играл.

студент

Модератор
Команда форума
Artemus написал(а):
Спасибо.
Artemus написал(а):
В таких случаях, неплохо бы выложить реплей!
Не умею.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

В общем - Трактор, рудники, брал Гору. 5 штук набитыми и несколько обстрелянными.

студент

Модератор
Команда форума
Barhudarof
Спасибо.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

X2X написал(а):
Сегодня, играя на СУ-14-1, имел в свой адрес от красных: "****!!!". Приятно.
Ну, если вспомнить все реплики красных, когда у меня удался прорыв в тыл на Рамике с сопутствующим рейдом по подранкам и и арте с "Воином" в результате... Из печатного было только "голдовая".

Сверху