World of tanks

Читатель

Активный участник
X2X написал(а):
Чёт, у меня перестала загружаться игра. Как только начинается синхронизация оборудования - так программа вылетает.На третий день после обновления началось это. С чего это.
Либо моды от Антинуба, либо несовместимость с оборудованием. Парень из нашего клана мучается с самого начала обновления. Техподдержка кивает на его оперативку... :???:

X2X

Активный участник
Artemus написал(а):
Переустановите с нуля.
Несколько раз делал это уже. Не помогает. Что интересно: пару дней после обновления всё работало хорошо. Потом началось...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Читатель написал(а):
1.Либо моды от Антинуба,
2.либо несовместимость с оборудованием.
3.Парень из нашего клана мучается с самого начала обновления. Техподдержка кивает на его оперативку... :???:
1.От Чего?
2. Два дня - совместимы, потом - нет. Странно это как-то...
3. Всмысле: заменить оперативку? Смысл? И на какую именно?

Читатель

Активный участник
Да там на самом деле неясно. В общем, ему предложили несколько решений - переустановить клиент (не хватало файлов), удалить полностью папку с модами 0.9.2, сделать проверку винды, протестировать оперативку.
А вообще это обновление очень глючное... У меня на некоторых картах в определённых местах падает фпс и начинаются лаги. Ума не приложу, почему так. :think:

Читатель

Активный участник
Как вариант. Но ис-7 лучше, чем ис-4

Добавлено спустя 50 минут 13 секунд:

Кстати, студент, я Вас вчера пытался в КБ зазвать. Нам Т1 не хватало :-D

студент

Модератор
Команда форума
Читатель написал(а):
Кстати, студент, я Вас вчера пытался в КБ зазвать. Нам Т1 не хватало
Вызов видел, но потом пришел отказ. Наверно, опоздал, но в это время честно рубился в бою. Давайте попробуем сегодня, часов в 20-21 по Москве. Кстати, Т1 у меня нет, из ТТ есть ИС-6, Лева. Из СТ - рам-2, суперперш, об.140. Это из любиных, помимо всякой "коллекционной" хрени.

Читатель

Активный участник
Anduriel написал(а):
Это кто такое обещал?
Разрабы. Кто конкретно - не в курсе, нам в чат только инфу скидывают. Полистал, посмотрел - возможно, заменят на Д-25ТА. Так же обещают ап ЛТ, ввод изменённого Т-34-85М, премиумного Леопард прототип Б с 90мм пушкой, и рассматривают ввод немецкой двухствольной пт.

Добавлено спустя 44 минуты 29 секунд:

студент написал(а):
Кстати, Т1 у меня нет, из ТТ есть ИС-6, Лева.
Т1 стоило бы завести. Если понравится играть в КБ, обязательно пригодится. ИС-6 в КБ в основном на голде. Вам было бы полезно в плане тактики ведения боя малыми силами поучаствовать :-D
Supremum написал(а):
Многие с вами не согласны.
Рандомщики? Да ну и пожалуйста. На ГК и в ротах ИС-4 исключение в отличие от ИС-7.

Читатель

Активный участник
Supremum написал(а):
Нет, Т1 Конингем, лёгкий танк первого уровня. Используют как разведчика в ротных боях.
Совершенно верно. Он довольно шустрый, с неплохим обзором. Ставье на него вентиляцию, стереотрубу и маскировочную сеть, первым перком качайте лампу у командира и маскировку у мехвода. С одного барабана можно забрать собрата, а голдой пробивается 1390 в борта и задницу. Ну и всякие там борщи и 50100 тоже, но чуть сложнее :-D

http://wotreplays.ru/site/3033067#self - типичное применение. В этом бою я командую и держусь на своём Т1 чуть позади, а мой напарник нагло подсвечивает аналь... глубокий деф. 7-0 в нашу пользу :-D

студент написал(а):
На первом уровне у меня Трактор есть, прокаченный и обвешанный.
Как вариант, но скорость не та. Иногда и их берут.

Supremum

Активный участник
студент написал(а):
Ладно, возьму, благо - недорого.
Ага, недорого! :-D Танк то стоит ноль, а дальше лучше:
- голдовые снаряды 50-100к
- камуфляж 20к
- Оптика 500к
- Труба 500к
- Сетка 100к

Совсем копейки. :)

Сверху