Переустановите с нуля.X2X написал(а):Чёт, у меня перестала загружаться игра.
Переустановите с нуля.X2X написал(а):Чёт, у меня перестала загружаться игра.
Либо моды от Антинуба, либо несовместимость с оборудованием. Парень из нашего клана мучается с самого начала обновления. Техподдержка кивает на его оперативку... :???:X2X написал(а):Чёт, у меня перестала загружаться игра. Как только начинается синхронизация оборудования - так программа вылетает.На третий день после обновления началось это. С чего это.
Несколько раз делал это уже. Не помогает. Что интересно: пару дней после обновления всё работало хорошо. Потом началось...Artemus написал(а):Переустановите с нуля.
1.От Чего?Читатель написал(а):1.Либо моды от Антинуба,
2.либо несовместимость с оборудованием.
3.Парень из нашего клана мучается с самого начала обновления. Техподдержка кивает на его оперативку... :???:
Ураааа!студент написал(а):А у меня ИС-6 стал хуже попадать. Происки разрабов?
Что "Ура!"? Придется ИС-3 прокачивать.Supremum написал(а):Ураааа!
Вызов видел, но потом пришел отказ. Наверно, опоздал, но в это время честно рубился в бою. Давайте попробуем сегодня, часов в 20-21 по Москве. Кстати, Т1 у меня нет, из ТТ есть ИС-6, Лева. Из СТ - рам-2, суперперш, об.140. Это из любиных, помимо всякой "коллекционной" хрени.Читатель написал(а):Кстати, студент, я Вас вчера пытался в КБ зазвать. Нам Т1 не хватало
Это кто такое обещал?Читатель написал(а):У ис-3 обещают отобрать неисторическую БЛ-9 и поставить Д-25Т с какой-то модернизацией.
Машина зверь! :good: Как и КВ-4. Очень рекомендую.студент написал(а):Тогда СТ-1.
Многие с вами не согласны.Читатель написал(а):Как вариант. Но ис-7 лучше, чем ис-4
Разрабы. Кто конкретно - не в курсе, нам в чат только инфу скидывают. Полистал, посмотрел - возможно, заменят на Д-25ТА. Так же обещают ап ЛТ, ввод изменённого Т-34-85М, премиумного Леопард прототип Б с 90мм пушкой, и рассматривают ввод немецкой двухствольной пт.Anduriel написал(а):Это кто такое обещал?
Т1 стоило бы завести. Если понравится играть в КБ, обязательно пригодится. ИС-6 в КБ в основном на голде. Вам было бы полезно в плане тактики ведения боя малыми силами поучаствоватьстудент написал(а):Кстати, Т1 у меня нет, из ТТ есть ИС-6, Лева.
Рандомщики? Да ну и пожалуйста. На ГК и в ротах ИС-4 исключение в отличие от ИС-7.Supremum написал(а):Многие с вами не согласны.
T1 Heavy, я правильно понял?Читатель написал(а):Т1 стоило бы завести.
Нет, Т1 Конингем, лёгкий танк первого уровня. Используют как разведчика в ротных боях.студент написал(а):T1 Heavy, я правильно понял?
Совершенно верно. Он довольно шустрый, с неплохим обзором. Ставье на него вентиляцию, стереотрубу и маскировочную сеть, первым перком качайте лампу у командира и маскировку у мехвода. С одного барабана можно забрать собрата, а голдой пробивается 1390 в борта и задницу. Ну и всякие там борщи и 50100 тоже, но чуть сложнееSupremum написал(а):Нет, Т1 Конингем, лёгкий танк первого уровня. Используют как разведчика в ротных боях.
Как вариант, но скорость не та. Иногда и их берут.студент написал(а):На первом уровне у меня Трактор есть, прокаченный и обвешанный.
Ага, недорого! Танк то стоит ноль, а дальше лучше:студент написал(а):Ладно, возьму, благо - недорого.