Во время боя нажмите F1 там все рабочие кнопки на данный момент указаны.SHITZ написал(а):Ёпт ! Там ещё и автоприцел есть ! Удивлён А я даже на ходу вручную луплю ... Смеюсь
Да я что -то лажанул - не вышел из режима прицеливания - а прямой наводкой скорее всего бы завалилSHITZ написал(а):Интересно получилось , когда вы один на один остались
SHITZ написал(а):И это ... Вы зверь , сударь
dominic написал(а):Кстати - прокачивайтесь тов. SHITZ у меня в песочнице никого из 7ми машин не осталось....
Veshkin написал(а):Есть люди кто участвует на Битве Титанов?
Ну можно в принцепе, но не охота. Я пока не поставлю на ИС-4 усиленные приводы наводки (досылатель уже стоит ) на нем не поеду, а на мелких опыт копить долго.Veshkin написал(а):Есть люди кто участвует на Битве Титанов? воскресень вечером
Не, король это Пз38Х735ф :OK-)K. Mana написал(а):Король песочницы - Пз35т
Я и на своём Т-26 неплохо справляюсь.Hetzer написал(а):Не, король это Пз38Х735ф
Но, Пз38Х735ф очень хорошо деньги "зарабатывает" даже при самом плохом раскладе тысячи 4 получаетсяArtemus написал(а):Я и на своём Т-26 неплохо справляюсь.
ибо преумный танкArtemus написал(а):Интересно, из-за чего такой дисбаланс?
второйHetzer написал(а):Это ж вроде 3-й уровень
Пока катаюсь на Т-46(ник тот-же),коплю на КВ. 28-ой решил не брать, ибо я их сам прекрасно выношу из своего автомата. Г..но, а не танк.Yurich13 написал(а):Недавно купил Т-28, теперь коплю на 85мм ствол. Посоветуйте, может не заморачиваться и собирать сразу на КВ?
Полностью поддерживаю. Хотя при правильном управлении АТ-1 с 76 мм тоже королева.Hetzer написал(а):Не, король это Пз38Х735ф OK
Лучше копи на пуху потом пригодится.Yurich13 написал(а):Недавно купил Т-28, теперь коплю на 85мм ствол. Посоветуйте, может не заморачиваться и собирать сразу на КВ?