200к на 7лвл, отличный результат. Амерские ббшки хороши.
На восьмом же! И как по мне, 150К на 4 уровне, куда больше впечатляют!200к на 7лвл, отличный результат. Амерские ббшки хороши.
тупанул, мне че то показалось что не на каролине а на пенсаколе))На восьмом же! И как по мне, 150К на 4 уровне, куда больше впечатляют!
Любая ветка ЛК подойдёт. Самые простые для освоения. Янки вначале медленные и бронированные, джапы быстрые и дальнобойные.Джентльмены! И двух лет не прошло (или прошло?), как я таки сподобился. И первый вопрос - какая ветка перспективней, что развивать?
ЕМНИП у джапов всегда рассеивание меньше.Вопрос на засыпку - чьи линкоры на 5-6 уровне точнее: джапы аль янкесы?
Понял, спасибо. Значит, дело в руках...ЕМНИП у джапов всегда рассеивание меньше.
Все ТТХ, включая рассеивание можно посмотреть в игре. Даже не у купленных кораблей. Просто открываете нужный корабль в "Развитии", разворачиваете вкладку "Артиллерия", и наводите курсор на орудие главного калибра. Сразу развернуться его ТТХ. Специально глянул, у стокового Фусо максимальное рассеивание 227 м при дальности стрельбы 19,8 км. У "мексиканца" 206 м, но при максимальной дальности всего 14,6 км.Понял, спасибо. Значит, дело в руках...