Придёт с опытом! А скорость находясь под обстрелом лучше не держать постоянную, а чередовать разгоны и торможения.на какой скорости правильней вести стрельбу с точки зрения упреждения и т.п.?
Так эту дуру пока разгонишь, пока затормозишь...Придёт с опытом! А скорость находясь под обстрелом лучше не держать постоянную, а чередовать разгоны и торможения.
Ага! И поэтому подобные изменения скорости на большом расстоянии очень сложно уловить(см. на дымы!), что резко повышает шанс промаха.Так эту дуру пока разгонишь, пока затормозишь...
еще поставь в настройках, альтернативное отображение прицела, видно будет сколько снаряду лететь до противника в секундах, на начальных этапах очень помогает, да и потом легче брать упреждение.Так эту дуру пока разгонишь, пока затормозишь...
Медлительностью и габаритами корабля.Как это достигается?
Да без разницы. Главное одновременно скорость измените. Т.е. притормаживайте ручником!И еще вопрос - как правильно уклоняться: в сторону полета снарядов супостата или от них?
есть очень точные корабли, снаряды на "Москве" летят на 19.5 км меньше 10сек с хорошей кучностью, к примеру. Линкоры менее точные, крейсера более. Достигается это очень банальным способом, количеством повторений) на Ямато приходиться брать упреждение в районе 16 сек, и попадаешь)). Кстати, в прицеле поставили чтоб время полета снаряда отображалось?Artemus, manomax, такой вопрос. Регулярно бывает такая ситуация: дальняя дистанция, а то и из-за острова в меня стреляют, снаряды летят, попадают. Непосредственно перед вторым залпом, а то и во время полета снарядов я на полной скорости резко меняю курс, но попадают все равно, причем кучно. Как это достигается?
И еще вопрос - как правильно уклоняться: в сторону полета снарядов супостата или от них?
А какая это кнопка? Я что-то не нашел.Кстати, в прицеле поставили чтоб время полета снаряда отображалось?
помоему настройки- управление-альтернативный боевой интерфейс-полныйА какая это кнопка? Я что-то не нашел.
Так на него же ивент был.А мне Вампира подарили.
Сегодня письмо прислали. Типа, закончили раньше, чем объявили, но, поскольку у меня 3/4 выполнено, они верят, что только это мне помешало, и посему дарят.Так на него же ивент был.
Ха, прикольно! Кстати, сейчас очередной ивент идёт. Не пропустите. Линкор подарят.Сегодня письмо прислали. Типа, закончили раньше, чем объявили, но, поскольку у меня 3/4 выполнено, они верят, что только это мне помешало, и посему дарят.
Мне из халявных ящиков сущая ерунда выпала. 10К свободки и 5(ПЯТЬ) елей.Кто не в курсе, на сайте игры можно получить два сундука на халяву от деда мороза, просто присоединившись к акции, мне де грассе выпал, и 50 флажков на 20% к кредитам
Ну, скажем у мя, как раз на подходе 6 лвл британских ЛК и у пан-азиатских эсмов. Я довольно долго не играл. Так, что мне тоже в гору пойдёт. Тратиться не надо.да самый кайф для новичков, шестые лвл в ветках можно получить на халяву.