World of Warships

Стас

Активный участник
Да, она отличная. Впрочем, у меня три итальянца, и все они классные. Что "Ромка", что "Арбуз", что "Жулик".
Согласен. Наверное давно в игре раз такой солидный парк иатльяшек которых толком и не вводили еще? У меня пока только восьмерки, скоро будет авик девятка. Вобще большой напряг с серебром почему то. Наверное разные нации и ветки потому что взялся развивать.

студент

Модератор
Команда форума
У меня самая старшая - Амаги-тян. Но серебро жрет как не в себя...

Последнее редактирование:

Artemus

Активный участник
Вобще большой напряг с серебром почему то.
Без према играете? Потому что у меня более 200млн серы!
Наверное давно в игре раз такой солидный парк иатльяшек которых толком и не вводили еще?
Ну в игре я давно, ещё с ЗБТ. Но и итальяшки в игре недавно. ЛК наверное год. Крейсеры, на полгода дольше.
Наверное разные нации и ветки потому что взялся развивать.
Да, это мешает. Особенно на высоких уровнях. При отсутствии премакка и премкораблей 8-9-го уровней.

Стас

Активный участник
Без према играете? Потому что у меня более 200млн серы!
Согласен с премом комфортнее. Просто играю не так часто, обычно вечером да и не каждый день, поэтому пока что прем не беру. Ну и кому то с ящиком зафортило на 180 дней:)

Стас

Активный участник
Да, это мешает. Особенно на высоких уровнях. При отсутствии премакка и премкораблей 8-9-го уровней.
Я вот думаю корабль-фармила будет предпочтительней. Не присоветуете?

Стас

Активный участник
У меня самая старшая - Акаги-тян. Но серебро жрет как не в себя...
Сильно от команды зависит зачастую. Иногда балансер так и норовит закинуть к сливнякам каким-нибудь тупым, при чем делает это бой от боя. Если такое происходит подряд раза 3 я в этот день играть перестаю. А в целом восьмерки способны фармить когда бой хорошо проходит и даже без према. Мне в этом плане норка весьма нравится.

Artemus

Активный участник
Ага. Очипятка, десу.
Что, тоже без према?
Согласен с премом комфортнее. Просто играю не так часто, обычно вечером да и не каждый день, поэтому пока что прем не беру.
Ну, так играть всегда сложно.
Я вот думаю корабль-фармила будет предпочтительней. Не присоветуете?
Советовать что-то конкретное всегда сложно. Будете смеяться, но своих любимых макаронников я брал только за красоту! :-D И ни разу не пожалел. Но опять же, они многим не заходят.
А в целом восьмерки способны фармить когда бой хорошо проходит и даже без према.
Вы просто не знаете, что такое вывозить мульт за бой! :-D

Artemus

Активный участник
Сильно от команды зависит зачастую. Иногда балансер так и норовит закинуть к сливнякам каким-нибудь тупым, при чем делает это бой от боя.
Дело несовсем в этом. Просто во время акций, увеличивается число "понаехавших" которые снижают качество игры.

Стас

Активный участник
Дело несовсем в этом. Просто во время акций, увеличивается число "понаехавших" которые снижают качество игры.
Возможно. Часто такое бывало что слив за сливом идет не прет игра и все тут, выключаю шарманку, запускаю на след день и 10-11 побед подряд.

Artemus

Активный участник
"Это не серьёзно!"(с)
Мульт это совсем хорошо
Да, это очень приятно! Хотя я на это особо и не смотрю.
Возможно. Часто такое бывало что слив за сливом идет не прет игра и все тут, выключаю шарманку, запускаю на след день и 10-11 побед подряд.
Последнюю неделю, стабильные сливы даже на 50-55% боёв еле вытягиваю. Это прям очень бесит.

Стас

Активный участник
Последнюю неделю, стабильные сливы даже на 50-55% боёв еле вытягиваю. Это прям очень бесит.
Вчера я нормально откатал, а сегодня не очень удачно. На гульке хорошо тянули, хорошие результаты на скринах вывешивали.

Artemus

Активный участник
Вчера я нормально откатал, а сегодня не очень удачно. На гульке хорошо тянули, хорошие результаты на скринах вывешивали.
Нормально Вы катали 11-го, а вот 12-13-го, только 40% побед.

MRJING

Активный участник
MRJING, это откуда такой камо?
Моды, при большом количестве модов кантая игра начинает превращаться в аниме. Все реплики, камуфляжи, иконки и тд меняют облик. Только формы кораблей по понятным причинам не переделывают

Artemus

Активный участник
Ясно.
при большом количестве модов кантая игра начинает превращаться в аниме. Все реплики, камуфляжи, иконки и тд меняют облик. Только формы кораблей по понятным причинам не переделывают
Да такого в самой игре и без модов хватает.

Сверху