Вроде так и в прошлые годы было. С чёрных контейнеров говорят тоже повышенный шанс дропа, но мне не падали. Но я их за деньги и не брал.Это после того как леста на НГ обосралась ?
Вроде так и в прошлые годы было. С чёрных контейнеров говорят тоже повышенный шанс дропа, но мне не падали. Но я их за деньги и не брал.Это после того как леста на НГ обосралась ?
Не фиг лезть под торпедыТорпеды - зло!
Вы просто не умеете их готовить!Торпеды - зло!
Лодка конечно отличная. Но в данном случае, дело в низком качестве игроков противника. Да и в нашей команде не лучше. Утренние бои часто так выглядят. Забавно было, когда два Цитена шли плотной группой и с одного залпа собрали 5 торпеда на двоих.Artemus, сколько гапников торпеднул, нк зря говорят, что цэ имба
неустрашимый кучу угля стоит. Тут фортанулоРешил взять перед окончанием акции ещё 8 гигантов. Это я удачно зашёл! Кстати, случилось новогоднее чудо. Мне из суперконтейнера второй раз за все годы выпала лодка. Скромный Монаган, но всё таки.
Посмотреть вложение 21761
Да уж более чем! В итоге, где-то из 25 гигантов(9-10 халявных) выпали по одной 5,7,8 и 9. Плюс 6 из СК.неустрашимый кучу угля стоит. Тут фортануло
Там есть свои прелестиВсё таки игра 5 уровне, это что-то с чем-то. Это мы проиграли, если что.
Посмотреть вложение 21909 Посмотреть вложение 21910 Посмотреть вложение 21911