X2X
Активный участник
"Гремящий" прикупили?бой месячной(!!!!) давности на „Гремящем”.
"Гремящий" прикупили?бой месячной(!!!!) давности на „Гремящем”.
1. Что-то я Вас долго не видел...Ну, и как игрушка? Есть смысл регистрироваться?
1. Хитро.1.Месяц назад специально перестал играть, в ожидании вайпа. Что бы не расстраиваться.
2. Вы кстати, сколько боёв успели провести до него?
Всю троицу. Давно ещё."Гремящий" прикупили?
Вам сейчас капитанов начислили с каким количеством очков? Или флагов сколько дали?2. Не помню.
1. Ха! Я так и подумал ранее - купите! Ну, и как они? Денег стоят? Я дык, не купил по одной причине: там 2 эсминца(о "Гремящем" была положительная инфа) и один крейсер. Для артавода эсминец - слишком сложен, а ради одного крейсера, о котором не знаешь ничего - денег было жаль тратить.1. Всю троицу. Давно ещё.
2. Вам сейчас капитанов начислили с каким количеством очков? Или флагов сколько дали?
Ну ещё бы. Впечатление об игре в целом положительное. Почему бы и нет.1. Ха! Я так и подумал ранее - купите!
Там крейсер, почти эсминец. Все 3, годные машины. Хотя именно как эсминец, "Симс" слабоват.Ну, и как они? Денег стоят? Я дык, не купил по одной причине: там 2 эсминца(о "Гремящем" была положительная инфа) и один крейсер.
Эсминцы кактус для меня на нижних уровнях. Выше 5-го, уже вполне ничего.Для артавода эсминец - слишком сложен,
Крейсер во всех отношениях приятный. особенно хорошо нагибает авиацию.Для артавода эсминец - слишком сложен, а ради одного крейсера, о котором не знаешь ничего - денег было жаль тратить.
Ну почему позор? Это означает лишь то, что вы провели около сотни боёв.2. На "Эре" - 3, на "Хашубатэ" - 3, на "Арканзасе" -3. Позор?
1.Да, играть можно. Просто не рискнул покупать.1. Впечатление об игре в целом положительное. Почему бы и нет.
2. Там крейсер, почти эсминец. Все 3, годные машины. Хотя именно как эсминец, "Симс" слабоват.
3. Эсминцы кактус для меня на нижних уровнях. Выше 5-го, уже вполне ничего.
4. Крейсер во всех отношениях приятный. особенно хорошо нагибает авиацию.
5. Это означает лишь то, что вы провели около сотни боёв.
проиграных боёв вроде у меня счас 1 к 4 или 1к 51.Да, играть можно. Просто не рискнул покупать.
2. Хорошо что не позарился на крейсер. Что ж, буду ждать более солидных предложений. Линкор хочу!
3. На пятых и выше эсминцах не играл...
4. Вы же сказали что он как эсминец!!! Какая же в этом приятность?
5. Где-то так.... Хуже всего - играл урывками и помалу, когда получалось играть. Поэтому тактику боя ещё не просёк.
Сегодня сыграл один бой на "Эре", после недельного перерыва. Опять кучей меня разобрали в начале игры.
Warspite к вашим услугам. Да и "Аркэнсо" очень не плох.2. Хорошо что не позарился на крейсер. Что ж, буду ждать более солидных предложений. Линкор хочу!
На своём уровне он весьма нагибучий.4. Вы же сказали что он как эсминец!!! Какая же в этом приятность?
Могу посоветовать идти со стадом и не лезть вперёд. В одиночку и линкор разбирается на раз.Опять кучей меня разобрали в начале игры.
Статистику посмотрите!проиграных боёв вроде у меня счас 1 к 4 или 1к 5
1. У брита ПВА слабовато. Это смущает. Да, и дальность не велика... а если и точность не ахти будет? Поплавать бы, попробовать бы...
Есть такое дело, зато с огневой мощью всё в порядке. Прем не может быть идеальным.У брита ПВА слабовато.
Кто не рискует, то2. Не факт что в дальнейшем баланс так же оставят. Не хотца деньгами рисковать...
Многие сейчас на 3-4-м уровнях. И я тоже.человеки поделитесь секретами - я счас только на 3ем уровне
бои по длительности как танковые (((Я вообще дальше второго пытаюсь пройти - по сравнению с танками гринд ооочень медленный. И опыта говно насыпают. Хотя серы - хоть Ж. жуй.
нея в 1ю очередь крейсера а вот вторую эсминцыНу у меня в основном потому, что пытаюсь усидеть на всех стульях. А все ветки разом качаются медленно!