Гораздо дольше. ЕМНИП в среднем раза в 2.бои по длительности как танковые (((
У меня на 3-м уровне есть всё. За обе нации.нея в 1ю очередь крейсера а вот вторую эсминцы
Гораздо дольше. ЕМНИП в среднем раза в 2.бои по длительности как танковые (((
У меня на 3-м уровне есть всё. За обе нации.нея в 1ю очередь крейсера а вот вторую эсминцы
да моя ошибка - просто динамикка боя так захлёстыват - что кажется быстроГораздо дольше. ЕМНИП в среднем раза в 2.
У меня на 3-м уровне есть всё. За обе нации.
согласен,но вайн всй равно БУДЕТТам полно таких же оленей как и в рандоме после ОБТ.
Всему своё время.билиб немчура али итальяшки с францами лучшеб их качал
Ну 3 против 5, это ещё нормально. Урона сколько накидали? И у меня подозрение, что вы играли на фугасах.Только что отплавал на Арке. Остались втроём против 5 - думал всё - труба.
Ну Сент-Луис хороший корабель на своём уровне. Но лучше всего выживаемость у линкоров и авиков.на амере, крейсере 3го уровня выживаю 3 из 4х боёв ))) уррра - на других машинаях статистика низкая по выживаемости
фугасы рулят )) только и о ББ забывать ненадо !Всему своё время.
Ну 3 против 5, это ещё нормально. Урона сколько накидали? И у меня подозрение, что вы играли на фугасах.
Ну Сент-Луис хороший корабель на своём уровне. Но лучше всего выживаемость у линкоров и авиков.
Фугасы рулят в зависимости от типа корабля и цели. Иногда гораздо больше рулят ББ. Кстати, о критах. Что-то в последнем патче намудрили, рулевая и ходовая ломаются постоянно!фугасы рулят )) только и о ББ забывать ненадо !
Ну 3 против 5, это ещё нормально. Урона сколько накидали? И у меня подозрение, что вы играли на фугасах.
"Гремящий". Японские крейсера выше 5-го уровня.А кому какие корабли чисто визуально больше нравятся?
тоже гремящий нравится из того, что видел"Гремящий". Японские крейсера выше 5-го уровня.
Блин, меня одного всё время выкидывает из игры?
И с танками тоже какая-то хрень. Тоже выбрасывает. Чё-то с инетом, второй день. (((Очевидно да. Оставил свёрнутой игру на два часа - ушёл, сейчас сел - всё в норме. Как был "в порту" так и остался.
Это очень мало! Я сегодня столько на Тенрю и ещё больше на Кавачи получил за ПРОИГРАННЫЕ бои! А тут только урона 80 тыс. И это в основном по кораблям своего уровня. "Аркэнсо" фуловый утоплен торпедным залпом, и за это всё меньше 900 опыта?я без према играю, тож набиваю неплохо хтов топлюпо 3 и 4 корабля
и 300-550 опыта это правда на 3ем уровне
и да выживаю часто теперь )) притрочился