Чо слов нехвотает?Тимур написал(а):Аццтань!!! :-o
Вообще-то пишется "Чего, слов не хватает?".Васек написал(а):Чо слов нехвотает?Тимур написал(а):Аццтань!!! :-o
Что за фигня?. У немцев мы позаимствовали только саму идею промежуточного патрона. Да и то вопрос спорный - в 1943 году SG-44 еще проходила испытания, а патрон 7,62х39 уже был принят на вооружение.Тимур написал(а):У амеров руки не из того места: скопировать пушку у немцев даже не могут....даже мы у немцев АК-47 скопировали....
StG-44!!! :xAlexey написал(а):Что за фигня?. У немцев мы позаимствовали только саму идею промежуточного патрона. Да и то вопрос спорный - в 1943 году SG-44 еще проходила испытания, а патрон 7,62х39 уже был принят на вооружение.Тимур написал(а):У амеров руки не из того места: скопировать пушку у немцев даже не могут....даже мы у немцев АК-47 скопировали....
Я тоже не думаю что Калашников бы их ствол скопировал. :?DMA написал(а):Да говорю хрень...ну не копировали мы их ствол.
Юноша, побойтесь Бога!Тимур написал(а):по первому каналу показывали "последний бронепоезд":
МГ-34 это ПК со стволом от МГ.....вот так....
поверь, я видел:Alexey написал(а):Юноша, побойтесь Бога!Тимур написал(а):по первому каналу показывали "последний бронепоезд":
МГ-34 это ПК со стволом от МГ.....вот так....
1. В MG-34 собственно ствола вообще не видно. Компенсатор в виде усеченного конуса в передней части кожуза со стволом не связан.
2. Автоматика MG-34 работает на энергии отдачи с подвижным стволом при коротком ходе ствола. Затвор сцепляется со стволом двумя роликами - соответственно, казенная часть ствола тоже от ПК несколько отличается.