А я чо знаю вдруг тут некоторые есть которые ПК от МГ-34 отличить немогут.DMA написал(а):ну мог уж и не подписывать.
А я чо знаю вдруг тут некоторые есть которые ПК от МГ-34 отличить немогут.DMA написал(а):ну мог уж и не подписывать.
3. Они даже внешне непохожи.Alexey написал(а):ПК не может иметь ствол от MG-34, поскольку:
1. У ПК ствол при стрельбе жестко скрепляется со ствольной коробкой, тогда как у MG-34 ствол движется.
2. В стенке канала ствола ПК имеется отверстие для отвода части пороховых газов, тогда как в MG-34 подобного отверстия нет.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Васек написал(а):Тебе не померещелось?
найду фильм на диске.....будут факты.DMA написал(а):Ну видел дак видел...
Мы все много что видели, а о чем догадываемся это вообще жуть главное доказательства....Факты Факт
Кстать, скажу по секрету:DMA написал(а):Ок ждем
Ага, абакан с ГП-30, 10 ВОГов, 20 магазинов по 30 патронов, и СВД-шка и 5 магазинов по 10 патронов.L.O.G написал(а):Я КГБшников натравлю Скажу, что тебе настоящий автомат отправили. :-o
А на фиг тебе стока, воевать что ли собрался . А федералам по барабану, ради звезд уже не охото, а за деньги так тыж свой , вот если ты был иностранный шпион, тады да тады у тебя ( точнее у твоей разветки) денег куры не клюют. Хочеш проверить вот адресок пиши лично Н.П.Патрушеву. www.fsb.ru :-D :grin: :)Тимур написал(а):Ага, абакан с ГП-30, 10 ВОГов, 20 магазинов по 30 патронов, и СВД-шка и 5 магазинов по 10 патронов.L.O.G написал(а):Я КГБшников натравлю Скажу, что тебе настоящий автомат отправили. :-o
И КГБ давно закрыли.
Лучше натрави Ногинскую ФСБ, у меня там знакомый имеется.
Я смог найти только одну версию реальности произошедшего - у создателей фильма не хватило бюджета на реальный MG-34 и они на ствол ПК нахлобучили какой-то левый кожух.Тимур написал(а):но я видел ЭТО своими глазами!!!
во-во.......Alexey написал(а):Я смог найти только одну версию реальности произошедшего - у создателей фильма не хватило бюджета на реальный MG-34 и они на ствол ПК нахлобучили какой-то левый кожух.Тимур написал(а):но я видел ЭТО своими глазами!!!
АК-74СL.O.G написал(а):Ага, а ещё ПК со стволом от МГ. Так, на всякий пожарный
Да не, думаю ММГ какова-нить автомата скорей всего.