Здратсвуйте!
У меня есть некоторые вопросы,на которые я толком не могу найти ответы. Хочу поступить в иститут ВДВ в Рязани. Дело обстоит так: сейчас в 9-ом классе,хочу отучится до 11,а потом в армию и только после подать заявление на вступление в институт; Куда меня определили после мед комиссии,я не знаю...но постараюсь узнать; у меня 2 группа здоровья,физ.подготока выше среднего (зато время я ещё успею подтянуть себя),не курю,обидно только пью,но не часто; зрение-гожусь в снайперы;плоскостопия нет,НО есть вегета-сосудистая дистания...вроде так; качаюсь,занимаюсь физ.упражнениями,но в силу того,что живу в деревне,ни на какие секции БИ или рукопашного боя не хожу; рост 173,вес 57---с весом туго,никак не могу набрать(( ;с парашутом я точно никогда не прыгал и без него тоже))
Вот какие вопросы:
1.Возьмут ли меня с таким здоровьем?
2.Когда лучше поступать:до армии или после?
3.Служба в армии даёт какие-нибудь поблажки при вступлении?
4.Какие предметы надо сдавать при поступлении?
5.Напишите пожалуйсто кто-нибудь полные и точные физ.нормативы!
6.Что нужно учитывать при вступлении:куда смотреть,за кем глядеть,что подправить...?
7.Есть ли какие-нибудь способы улучшить свою группу здоровья?
Заранее спасибо за ответы! И извините,если я тут не в тему всё пишу,просто уже подзадолбался собирать по кусочкам все ответы на вопросы по всему Интернету
P.S. Надеюсь на понимание моей ситуации и НОРМАЛЬНЫХ,ТОЛКОВЫХ ответов,а не бред сумасшедшего