Хочу служить в ВДВ(Служба в армии)
Всем привет. Собственно я никогда не думал о том, что буду служиь, ибо хорошо учился в школе, затем поступил в универ, собирался быть программистом... но всё меняется.
Мне через месяц 20 лет, я очень худой, спортивно не подготовлен, вес 57кг и хочу служить только в вдв, так как считаю, что только там я смогу получить какую-то пользу от армии и вообще в будущем гордиться своей службой. У меня имеется 6 прыжков с парашютом д6-2 (купол), имею некоторе представление о десанте ну и хочу сам стать им.
Смогу ли я туда попасть? Физически я не подготовлен и врядле успею до призыва подготовиться, но морально я уже давно готов и считаю, что выдержу все тяготы и лишения воинской службы) (с)
В военнике у меня еще не стоит группа, но если я буду проходить мед. комиссию, то группу Б я точно смогу себе заработать, а если дать кому-то денег, то могут поставить ли А? или и с Б можно попасть в вдв?
Вообщем ситуация такая, что либо вдв, либо я вообще не пойду лучше служить.... но больше хочется пойти служить в вдв)