А куда наш, местный еж пропал?А ты ежа хоть раз ел в своей жизни?
А куда наш, местный еж пропал?А ты ежа хоть раз ел в своей жизни?
Так осень же. Перелетный. К дождю.А куда наш, местный еж пропал?
Алекс, тут дело не в ежах. Вопрос идет к большой безответной любови студента к болгарам.А ты ежа хоть раз ел в своей жизни?
Очень хорошо. И так должно быть. Я желаю вам, чтобы Вы так себя вели...Любить болгаров (как и сербов) отказываюсь категорически. Только болгарок и сербок. И попрошу без намеков на электроинструмент.
Я прочитал. Только мне непонятно, что повлияло на вас, чтобы вы так диаметрально изменили свое мнение о болгарах? Они ничего не делают в последнее время, чего не всегда делали...nickname, смотрите пост над Вашим. Я так полагаю, что для политических они исключение не сделали.
Ни разу. Я, как истинный интенационалист, никогда не далал исключений ни для какой нации (кроме российской):Я прочитал. Только мне непонятно, что повлияло на вас, чтобы вы так диаметрально изменили свое мнение о болгарах? Они ничего не делают в последнее время, чего не всегда делали...
Любить болгаров (как и сербов) отказываюсь категорически.
Вы их просто готовить не умеете.Любить болгаров (как и сербов) отказываюсь категорически.
Для меня это звучит так же, как глобалист...Я, как истинный интенационалист,
Если вы проиграете войну, у вас не будет шансов выучить готовить...Вы их просто готовить не умеете.
Если этот час придет, они сделают то же самое снова - сначала поцелуй в задницу, затем нож в спину...Когда болгарская армия пойдет навстречу нашим освободительным войскам?
Обижаете. Я честный имперец.Для меня это звучит так же, как глобалист...
"имперец"? Что такое? Я не русский... имперец... им-перец... импортер перца... А может быть, вы трейдер?Обижаете. Я честный имперец.
"А мне похрену ваши неувязочки!"(с)русский анекдот."имперец"? Что такое? Я не русский... имперец... им-перец... импортер перца... А может быть, вы трейдер?
Я бросил взгляд на Викисловарь. То, что там пишет не похоже на вас.
Там пишет Россия, не СССР. То есть, СССР как прошлое...имперец — Викисловарь
ru.wiktionary.org
Но верите что вам угодно...
Вы не русский. А я русский имперец.Я не русский
Ну я действительно не русский. А Вы будьте действительно имперец. Но русский...Вы не русский. А я русский имперец.
Вы нас поймте верно. Мы завсегда за вас, братушек, а вы.. Нет, нам не обидно ибо мы великая страна, которая маскируется под континент. Просто задумайтесь, кто вам поможет дальше? Брюссель?Ну я действительно не русский. А Вы будьте действительно имперец. Но русский...
Хм, мы видели вашу помощь, и мы не видели, и видели, и не видели... Сначала помогите себе.Просто задумайтесь, кто вам поможет дальше? Брюссель?
Хорошо, камрад, я признаю, что у меня есть заблуждения из прошлого.Хм, мы видели вашу помощь, и мы не видели, и видели, и не видели... Сначала помогите себе.
Это не об этом здесь. Я могу понять, почему те, кто принимает решения в России, делают то, что делают, но не могу понять многих, кто живет в России, и которые очень трудно отделить себя от своих заблуждений из прошлого.
И мы, мы не можем избежать нашей судьбы. Бог высоко, а Россия далеко...