Devil Dog написал(а):
1.А вам то Господь Бог победу гарантировал?
2.А если "карать, карать, и ещё раз карать!" вам то Чечня раем покажется.
3. Я все таки в асиметрических боевых дествиях скажем так- специалист. Так что по плохуму не получится.
1. Да.
2. Вы путаете некоторые вещи. Одно дело, когда пытаешься наладить хоть какой-то порядок среди полного беспредела. Совсем другое дело, когда не фигнёй не страдаешь, а просто катком проходишь по всему что движется. Вспомните Германию: В первый раз с ней деликатно поступили – и она снова за гадости принялась. Во второй раз(в 45-м) с ней уже не церемонились(изнасиловали по-полной, опустив ниже плинтуса) – и пай девочка лет на 50. Если бы по ней прошлись бы кровавым катком, как она того и заслуживала, то, она не рыпалась бы до сих пор.
3.Смею Вас уверить в том, что после третей мировой, мы миндальничать с поверженным врагом не будем. На каждого нашего погибшего в теракте – 100 повешенных соотечественников террориста. Причём, оставшейся публике сообщаются все имена и адреса родственников террориста.А населённые пункты, где по разведданным, хотябы 10% поддердерживают террористов, а остальные их не выдают – уничтожаются полностью. Как Вам такой подход к делу?
Получится. Получится, и ещё как… Опробовано в Тамбове, на Северах, и в Сибири.
Добавлено спустя 3 минуты:
Devil Dog написал(а):
Здесь ПРО и несколко ескадрил Ф 15 будет... мегатонки только руские были когда то....
Я об общей сумме. Мне без разницы то, как именно эта гадасть будет доставлена на мою голову и головы моих друзей и близких: одной ракетой или несколькими.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
дончанин написал(а):
1.С таким же успехом эти мегатонны можно пульнуть с территории Турции или Греции, ИМХО,
2. Болгария для НАТО важна только по той причине что она важна как плацдарм именно России
1. Можно. И будут.
2.И для этого тоже. Но, если же территория всё же им досталась(почти за даром), то глупо не использовать её по полной программе.
Добавлено спустя 36 минут 10 секунд:
Devil Dog написал(а):
1.Я бы в Вас не стрелял бы никогда.
2. Лучше угостил бы
3. А если здесь будете "карарать да карать"....
4.я в ИВУ (IED) очень хорошо разбираюсь.... посмотрим у кого выдержки больше да и как у нас с "боевым духом болгарским" как получется.
5. Да и посмотрим как наши новые РПГ -7 на Т 90 работают.
6. Скажем та- вы патриот- я патриот.
За то что Вы патриот - уважаю,
7. а если Вы демаете что мне то вам задницу лизать нужно - не получится.
8. Если как друга придете - как другя и встретим - если как враг - ну и получите по всех статьх.
1. «Никогда не говори никогда!» - есть такая пословица. Приказ придёт – будете стрелять. А, никакого иного приказа вы, болгары, от НАТО в отношении нас не получите. Только этот приказ.
2. К сожалению, это решаете уже не вы. А ваши хозяева из НАТО.
3. Вопрос стоит не так – будем или не будем(Хотим или не хотим). Вопрос стоит как: Во время и после «Армагеддона» - у нас и выбора-то никакого другого не останется.
4. Боюсь, Вы всё-таки не поняли до конца. Речь пойдёт не о принуждениях и уговорах. Речь пойдёт о тотальном уничтожении всего и всех, что и кто будет ещё способен сопротивляться. О ПОЛНОМ уничтожении «не так вякающих» и «косо смотрящих». Выхода другого не будет. Либо уничтожаем мы, либо уничтожают нас. Сантиментов и соплей с той и с другой стороны не будет. Кто выжил – тот и победил. Другого в Третьей Мировой Войне не предусмотрено. А никакой другой войны у нас с НАТО и не предвидится.
5. Это уже будет не важно… См. п. №4.
6. Жаль, что это всё, нам с Вами уже не как не поможет в ТМВ.
7. Моя задница равнодушна к лизанию. Я Вас разочаровал?
8. После того, как с вашей территории будут вестись боевые действия НАТО против моей страны, Вы ждёте, что бы я пришёл к Вам как друг? Это что – наивность вселенского масштаба, граничащая с детской непосредственностью?