Извините это мне кажется суровой необходимостью.А то реально порой кажется что Россию окружают страны(не все, но некоторые) в которых правят дети, которые хотят только конфет и ничего больше.Только конфеты большие и хорошие.Вон та же Киргизия, просит от России денег на что то, Рахмонов из Таджикистана который просил за военную базу какую то дополнительную помощь.Всякие эстонцы и прочие идиоты требующие деньги за "ужасное черное голодное детство" .Вот реально это похоже на стаю бешеных инфантильных детей в поисках конфет и игрушек.anderman написал(а):Но считает, что место лидера -- одно и оно должно быть занято именно Россией. С одной стороны -- вроде бы пережиток имперского мышления, а с другой -- а кто другой-то?
Я всю жизнь считал так ,условно, нет стола-возьми и сделай.Если к примеру Белоруссия и Казахстан в ТС работают и кооперацию мы с ними наладили, то я про их проблемы почти не слышу.Все в рабочем порядке решают.Вполне можем работать создать там что то новое, вместе договориться. То какая нибудь Украина может быть адекватной только если придет "злая Россия" даст всем по голове и будет контролировать, тогда они будут исполнять контракты и обязательства.А то Украину в который раз оттаскивают от какой нибудь кабалы с кредитами, обязательствами.Хотят евростандартов да блин ну построй ты у себя их, приложи все силы, чтобы у тебя дома был порядок и все на своих местах.