Ога, восстанавливать окраину, если будет, чтоА после отсидки куда его? Депортировать?
Да. Иностранного гражданина после отбытия срока депортируют туда, откуда он приехал.А после отсидки куда его? Депортировать?
До Балтийска не ходили. Из Шанхая не ходили контейнеровозы.Я дико извиняюсь, а в чем новизна?
Ок. Расширили логистику, в общем.До Балтийска не ходили. Из Шанхая не ходили контейнеровозы.
Я думаю, что за лиц без гражданства отвечает Красный Крест. Вероятно, они позаботятся о нем...А после отсидки куда его? Депортировать?
На территории России этим занимается Федеральная миграционная служба. их задача получить депортируемого от сотрудников колонии и выдворить за пределы страны. Это стандартная процедура. Насмотрелся я на таких за свою службу.Я думаю, что за лиц без гражданства отвечает Красный Крест. Вероятно, они позаботятся о нем...
В любом случае надо добиться того, чтобы такого человека кто-то принял. Без этого, что? Оставить его умирать в пространстве между двумя границами, без еды и воды? Даже американцы не смогли бы этого сделать. Возможно, израильтяне, если речь идет об арабе...На территории России этим занимается Федеральная миграционная служба. их задача получить депортируемого от сотрудников колонии и выдворить за пределы страны. Это стандартная процедура. Насмотрелся я на таких за свою службу.
А что будет проистекать с гражданином после того, как он покинет пределы России -- вААще никого не интересует.
Нам самое главное -- выдворить. А кто его будет принимать -- это его личные половые трудности.В любом случае надо добиться того, чтобы такого человека кто-то принял.
Не слышали историй как люди неделями и месяцами в аэропортах жили? Плюс, если человек имеет иностранное гражданство то не принять его обратно не могут.В любом случае надо добиться того, чтобы такого человека кто-то принял. Без этого, что? Оставить его умирать в пространстве между двумя границами, без еды и воды? Даже американцы не смогли бы этого сделать. Возможно, израильтяне, если речь идет об арабе...