А плохие новости будут?
Начальника отдела полиции в Москве приговорили к девяти годам колонии общего режима по делу о взятках за упрощение постановки на миграционный учет, сообщает пресс-служба судов общей юрисдикции города Москвы
Это есть. Там стреляют, о папаша туда детей отпустил. Как говорил Евгений Таманцев: "За такое маленьким копчик массируют". Правда, иногда он предлагал клизму на полведра скипидара с патефонными иголками.Мальчишки молодцы. А вот папаша у них долболоб.
Мужики, вот честно, здесь это можно прочесть, узнать. А почему распространяются посты хоть в ОК. или в тик токе что в России за последние 30 лет только всё уничтожается, ничего не строится и не производится? И отклики явно не в положительном контексте.Вот обязательно ужасы кровавого режима вечером, когда люди спать ложатся? Волосы же в жилах стынут от ужасти происходящего!
Там осталось три с половиной калеки сидеть.Должен же кто то это поле контролировать?
Потому что на отрицательных новостях больше подписоты набрать можно. Это ещё с газетных времён пошло. Жареные новости и скандалы лучше продаются.почему распространяются посты хоть в ОК. или в тик токе что в России за последние 30 лет только всё уничтожается, ничего не строится и не производится? И отклики явно не в положительном контексте.
Люди с негативом очень активные .Это было и будет всегда . Потому такие посты и преобладают . Их организм вырабатывает "говно " в огромных количествах . Держать его в себе нет возможности и его надо куда-то деть .Вот и выкладывают .Ложат и ложат !Ложат и ложат ! Я с утра захожу - а там уже везде накладено !Должен же кто то это поле контролировать
У вас все еще есть пидоры...А плохие новости будут?
Я думал они уже все в Сербию умотали.У ас все еще есть пидоры...
Ну, куча из них приехала из России после начала СВО, но я думаю, что они все еще остались...Я думал они уже все в Сербию умотали.